原帖由 nicepass 于 2008-8-5 00:11 发表
? Haben wir uns schon mal getroffen?

你到处请人吃熊掌?
:blackness:  :blackness:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-8-4 13:32 发表
感谢主人盛情,因为有事无法赴约,请见谅!有机会一起参与大熊的烧烤吧。

非常期待早日见到美女+才女小7MM

原帖由 竹子格格 于 2008-8-4 15:20 发表

xiexie ni, mond, na wo zhineng xie pinyin le. feichang qidai canjia ni zuzhi de juhui.....:-)

谢谢,这次错过了,以后再有机会吧

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-5 07:31 发表
非常期待早日见到美女+才女的小7MM

过几天就见到啦 :flyheart:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 nicepass 于 2008-8-5 00:11 发表

? Haben wir uns schon mal getroffen?

Zum Glück.....Ja.

原帖由 ShwW 于 2008-8-5 00:23 发表

你到处请人吃熊掌?
:blackness:  :blackness:

war meine Ehre.:snicker:

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-5 07:34 发表

谢谢,这次错过了,以后再有机会吧

谢谢月亮。以后有机会一定参加。:beautifuleyes:

高楼高楼
取经路漫漫

我也不懂德语,刚到这里的时候蒙了……现在好点,敢出门混了

以为帖子会沉下去,怎么又浮起来了:sweat:

请问楼上来德国多久了?你是怎么学的语言?