Share |
Share

最后一句,
大纪元的致命伤就是见风就以为是雨,
或者不论有风无风都先说成雨,
意识形态挂帅后的新闻可信度自然打了折扣。
新闻自由下生长成一个畸形(大多数西媒其实也如此),
我们是该哭还是该笑?

——大陆媒体人五岳散人透露,昨天他们接到命令说,此事是假消息。但今天转而又接到指示,不说是假消息了,但不许进行讨论,要完全删除这方面的东西。

大纪元上说的这个五岳散人是在牛博网的个人博客里发的上面这条消息。我就是在牛博网看到这条消息后,因为他说的有鼻子有眼,不由我不信,感到极为愤慨,才来这里发泄一下。至于中宣部到底有没有下这么无耻的禁口令,这真相就像雾里的花,普通老百姓是看不清的。我个人倾向于相信牛博网的博客文章,因为当一个人几十年来一直坚持吃屎,这时又有人说他在某地吃屎,我没理由不相信他正在吃屎。唯一的安慰是,现在越来越多的人知道这个人爱吃屎,他要想找个没人的地方吃屎是越来越难了。
这是五岳散人的文章链接 http://www.bullog.cn/blogs/yaobo/archives/166343.aspx

学会一点吧,先假定一个新闻为全假,让证据把它慢慢变真,
而不是相反。
当然,天气预报,地震以及传染病之类另当别论。

如同外媒在搜寻体操队员年龄时中国媒体和网络可信到如金科玉律,
一扯到独运轮就什么也不是。
看客没智商吗?
拿不出事实,反赔了公信力。

原帖由 adamaaa 于 2008-8-15 01:06 发表

话说大纪元的确反动,里面的东西大部分都可以当笑话看——至少还能当笑话看,官方的新华网呢?撒起谎来,没脸没皮,就知道给自己脸上贴金,整个就是个立着牌坊的官妓。这两处的新闻我都不爱看。

大纪元撒谎,你当笑话看,官网撒谎就是没脸没皮,你就不爱看就是官妓了?

看来撒谎的差别很大啊,也看出来你不喜欢官妓比较喜欢野鸡啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 adamaaa 于 2008-8-15 03:19 发表
至于中宣部到底有没有下这么无耻的禁口令,这真相就像雾里的花,普通老百姓是看不清的。

要正式有没有下,很简单,去看各大门户网站,上面还有没有相关报道

如果禁口令真的下了,你将在几个门户网站看不到一个相关报道
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-15 09:26 发表

大纪元撒谎,你当笑话看,官网撒谎就是没脸没皮,你就不爱看就是官妓了?

看来撒谎的差别很大啊,也看出来你不喜欢官妓比较喜欢野鸡啊

别家的野鸡和自家的官妓,你喜欢哪个?面对那一个你能笑得出来?老外和汉奸不要脸,我没多大触动,自己的政府如此不要脸,我怎能笑得出来?

原帖由 adamaaa 于 2008-8-15 13:22 发表

别家的野鸡和自家的官妓,你喜欢哪个?面对那一个你能笑得出来?老外和汉奸不要脸,我没多大触动,自己的政府如此不要脸,我怎能笑得出来?

我当然一个都不喜欢

而且我也不会指着别家的野鸡来嘲笑自己的官妓
更不会用野鸡嘴里的话来嘲笑官妓