原帖由 chinesehejing 于 2008-8-15 17:08 发表
这个时候女人是弱势群体,而她们的身体又能强势到哪里去。

制度问题,如果一定要若是群体自己解决这个问题,而制度却处处保护,那么。。。除了出卖身体和失去追逐未来的机会,还有什么选择?

当然,如果这事 ...

女学生在那个时候还有资本弱势,男学生 。。。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-15 15:30 发表
不说别的了,就故事看,说明还是有女人把自己的身体不太当回事

如果事情是真的,那么我们至少应该佩服站出来说话这个女生的勇气。
不要在人家受到伤害后,还要在一旁说风凉话,将心比心,对受害者多一些宽容,罪魁祸首不是她们。

原帖由 Jogurt 于 2008-8-15 22:17 发表

如果事情是真的,那么我们至少应该佩服站出来说话这个女生的勇气。
不要在人家受到伤害后,还要在一旁说风凉话,将心比心,对受害者多一些宽容,罪魁祸首不是她们。

这点勇气当时跑哪里去了呢,既然知道是伤害,为什么不懂得严厉拒绝.

原帖由 apan 于 2008-8-15 18:25 发表

应该说,在这个社会作为男人是非常幸运的,很多事情,你永远不会体验到。

这也可以称之为"幸运"
中国<<刑法>>中强奸罪的犯罪对象不包括男性,不知道这算不算也是某种角度的幸运呢
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-15 22:24 发表

这点勇气当时跑哪里去了呢,既然知道是伤害,为什么不懂得严厉拒绝.

胁迫   你从来没听说过吗
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

男性好像也不怎么幸运嘛!

那就是说,男性遭强奸,无处哭诉了?

这也好吵起来,我看你们说的不是一码事嘛。淫贼教授存在是必然的,看看许多平时不想念书,最后想拿schein的女学生,就知道这个市场有多大了。换个角度说,要是你论文很牛逼,他不给你成绩,你打官司嘛。打官司嫌麻烦,脱裤子就比较省事是吧?说教授要是像文章里写的,为了下半身把合格的论文批的一无是处,那对下半生也太不负责了。我相信天下之大无奇不有,不过应该还是少数吧。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 00:53 发表
这也好吵起来,我看你们说的不是一码事嘛。淫贼教授存在是必然的,看看许多平时不想念书,最后想拿schein的女学生,就知道这个市场有多大了。换个角度说,要是你论文很牛逼,他不给你成绩,你打官司嘛。打官司嫌麻烦 ...