原帖由 ichbinm0m0 于 2008-9-6 19:53 发表

我喜欢死了
Momo除了中国人不喜欢,其他都喜欢~

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:42 发表
Momo除了中国人不喜欢,其他都喜欢~

死人,你看清楚,这个不是我的ID
下午的时候,我明明和你在一起好不好!!我什么时候上过网了!
死胖子一大只!

原帖由 ichbinm0m0 于 2008-9-6 19:53 发表

我喜欢死了

我想和你说件事,通过某些手段或者某些人可以看到IP地址的,你ID先换了照片后自己自杀,我不追究!
玩笑适可而止!不要给脸不要脸!我和你不熟,不喜欢和你开这种无聊的玩笑!
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-7 02:58 发表

死人,你看清楚,这个不是我的ID
下午的时候,我明明和你在一起好不好!!我什么时候上过网了!
你不提醒我,我还真没看出来~:naughty:

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:40 发表
不研究车了,开始我就想坐Bus过去,现在发现不现实啊!GF的工作结束了,我没上过早班,所以赚的比较多,但是扣的也太多了,Aok给我的是贵保险,失业保险和团结税你交吗?工资税你有退的经验吗?我们还有机会再见的, ...

我除了lohnsteuer和soli交.其它什么也不交.我医疗保险跟老妈的!退税明年年初到finanzamt拿个叫steuererklaerung 2008的表回来填好交了.lohnsteuer和soli都会退回来!还有问题下次见到我问我好了!

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:41 发表
谣言啊!1年前你就这么说,但我见到的人都很好~

晚上10点之后人间地狱 .不过我混了很久也没出事.一般在gf混过的人都挺皮实的!