原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 13:58 发表

哈哈,护叔出面作个见证也好,只是后面如果动手了可别伤了您。

我光吃不参与,你们如果动手,就在旁边去动手,我这么大把年纪,如果被你们碰个好歹的,你们赔不起。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 12:36 发表
哈哈,whereisi没进,倒是一群敲锣打鼓的进来了。

网络骂战太无趣。大家也别藏着掖着了,咱们定个时间地点,边喝酒边聊,真理是越辨越明啊。酒喝高了,如果还谁都没说服谁,就趁着酒劲打一架。男人就要用男人的方式。

别老拿女人说事!!!
套用耶稣他老人家的话“你们当中没有罪的,可以投石砸她。”

少喝酒 喝多了 对肝 对大脑都不好
男女平等 这事和女人有关 不拿女人说事 拿谁 你么?
耶稣管不到这儿 这儿有斑竹管
拿石头砸人 要被抓的

个人并不认为肿瘤博士比生化博士高尚多少..

所以按照LZ的逻辑,谁都没资格评价谁~

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-21 12:47 发表

:noway: :noway: 你不缺心眼就够了,看个故事而已,看把你急的那猴样儿,非要跳着脚喊"不许看,那故事说的是我" 还怕不够丢人啊.
ps. 我是出来打酱油的:blackness: :blackness:

哈。。。有谁拦着你看了,有谁拦着你说了?眼睛和嘴长在你身上,只是不办人事,让人看着难受。。。:noway:

原帖由 whisper 于 2008-9-21 13:50 发表

不管请到谁,添双筷子,我做三陪。

要钱不? 如果不要钱,你陪我。

看来lz和jp也比较熟亚。
非要把某些事情当真的抖出来。
那好吧,jp估计会“感谢”您的,因为要不是您提醒呢,还真的忘记了。

其实,jp最大的本事就是“有些事情打死也不能说”。

jp之所以还受到某些人的同情,就是因为她还自作聪明,继续隐瞒事实。

lz知道,jp上海男友也知道这件事情,并且甘愿带绿帽子。

我们要说的呢,就是jp上海男友们呢,不是个个都甘愿带帽子的。

对了,lz您知道jp有几个上海男友?哪个愿意带,哪个不愿意带吗?

那就索性818jp的上海男友!

请继续关注原来的贴子吧。

感谢楼上各位的留言,尤其要感谢鸡蛋灌饼和雪糕黑天使两位网友。想来你们俩是认识我的,所以多少对我有些了解,你们的留言我也就特别重视。

诚如雪糕黑天使所言,我并不高尚,不时内心也有恶魔在作祟。所以上一段感情为什么会失败,很大程度是我的原因,我是有责任的。所以我现在很心平气和地接受这个结局,祝愿对方幸福。不知道这样解释,鸡蛋灌饼是否会满意,或者还是想继续八卦下去。

好了,我的邀请还继续有效。但大家的留言,我是不会再回了。很抱歉。

原帖由 blood 于 2008-9-21 18:22 发表

哈。。。有谁拦着你看了,有谁拦着你说了?眼睛和嘴长在你身上,只是不办人事,让人看着难受。。。:noway:

看着难受的您绕路就成,看着难受还来这里装神仙的不是让人更难受么

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 20:42 发表
感谢楼上各位的留言,尤其要感谢鸡蛋灌饼和雪糕黑天使两位网友。想来你们俩是认识我的,所以多少对我有些了解,你们的留言我也就特别重视。

诚如雪糕黑天使所言,我并不高尚,不时内心也有恶魔在作祟。所以上一段 ...

曾聽說一段失敗的戀情,其實是上天給你為將來的真命天子/女的鍛鍊。當你鍛鍊好,ready的時候,那個他/她就會出現。
雖然我不認識你,但衷心祝福你能早日找到幸福!

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 13:36 发表
哈哈,whereisi没进,倒是一群敲锣打鼓的进来了。

网络骂战太无趣。大家也别藏着掖着了,咱们定个时间地点,边喝酒边聊,真理是越辨越明啊。酒喝高了,如果还谁都没说服谁,就趁着酒劲打一架。男人就要用男人的方 ...

耶酥是谁,不认得,只记得一个叫耶和华的说过,犯了奸淫的,都要拉出去用石头打死