原帖由 ShwW 于 2008-9-24 23:53 发表

这个未必,不同地方不同处理,我还见过几个AuPair过来,然后上大学的,并非在同一城市.....
等楼主去办了再看吧,做好心理准备,万一遇到超级变态的工作人员........
祝好运!!!
当然有例外,签证官的水平层次不一,但是一般来讲都难了。就是不明白有aps为什么申请语言签证。
Share |
Share

原帖由 021crew 于 2008-9-25 00:05 发表
当然有例外,签证官的水平层次不一,但是一般来讲都难了。就是不明白有aps为什么申请语言签证。

因为我签证的时候,白痴大使馆神经了,申请语言加留学签证,非要大学的什么证明啊,我上哪儿去弄啊,都没有申请大学.那段时间好像大家都做的语言签吧.严重鄙视德国大使馆!吃饱了撑的!犯贱!
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

如果有大学接受你的话那你是这去换一下签证,如果不行那你就回国签一下。我的经验如果有德国无条件录取通知书那你可以去大使馆直接约时间签证,而且绝对在一个月内收到签证,基本是20天搞定。北京20天,上海30天。

原帖由 021crew 于 2008-9-25 00:19 发表
如果有大学接受你的话那你是这去换一下签证,如果不行那你就回国签一下。我的经验如果有德国无条件录取通知书那你可以去大使馆直接约时间签证,而且绝对在一个月内收到签证,基本是20天搞定。北京20天,上海30天。

好,谢谢谢谢,超级感谢!一个月就当回国度假喽~~~哈哈哈
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

应该不用回去,你都有APS,有大学的ZU,应该可以延签的。
祝好运。。。
上面那个express,等我过两天有心情了,帮你修理他
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2008-9-25 00:59 发表
应该不用回去,你都有APS,有大学的ZU,应该可以延签的。
祝好运。。。
上面那个express,等我过两天有心情了,帮你修理他

超级 多谢长老~~~

原帖由 express 于 2008-9-25 01:30 发表
放心吧,我当时也是语言签证,到了德国才申请的大学。
把心放肚子里吧。你就赶紧申请大学吧。xia mm

就现在这个小初级水平,估计申请不上~~~汗!!!:noway: