原帖由 wasserman 于 2008-11-14 18:56 发表
法航原来就以丢行李而出名,后来查出来了,都是监守自盗。45万欧元啊~

2008年10月4日,法国戴高乐机场的12名行李员因盗窃乘客物品被起诉。据英国《每日邮报》报道,这12位行李员监守自盗,从乘客行李中偷盗了价 ...

即使不算这个,因为在戴高乐机场转机而延误行李也是国际有名的。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 蓝得 于 2008-11-13 13:20 发表
[quote]原帖由 ieye4u 于 2008-11-13 06:09 发表
法航基本不误时,但空难率较高。
:astonishment:
法航不是据说跟汉莎和大英航空能媲美的么??

兄弟,其实最安全的是咱们自己的国航,有点什么风吹草动,绝不动弹

原帖由 蓝得 于 2008-11-13 13:20 发表
[quote]原帖由 ieye4u 于 2008-11-13 06:09 发表
法航基本不误时,但空难率较高。
:astonishment:
法航不是据说跟汉莎和大英航空能媲美的么??

刚来德国的时候在法国转机,一件行李在1个多月后才拿到。当时机上很多人都少行李
同学在法国转机,行李被开过。不过听说不是抓到内鬼了么,应该现在会好点。
ps:你啥时候回去啊,我要吃你的拉面

回复 24# blitzkrieg 的帖子

我下个月才回去!现在都见不到你人啦,不去上课,不去跳舞!批评!!现在自己都吃不上拉面了, 日子过得像打仗!估计得等到放假才有空拉面了,要不我给你方子,你自己拉拉看?

原帖由 blitzkrieg 于 2008-11-19 20:59 发表

刚来德国的时候在法国转机,一件行李在1个多月后才拿到。当时机上很多人都少行李
同学在法国转机,行李被开过。不过听说不是抓到内鬼了么,应该现在会好点。
ps:你啥时候回去啊,我要吃你的拉面

拉面?还能自己拉面啊,强的~~~~

回复 26# ivydy 的帖子

其实很简单的,google来的方子,网上好多!就是需要点力气和时间。

自己拉?????

不求lz请吃面,只是很想观摩学习一下~~~

回复 29# ivydy 的帖子

面粉,少量盐,少量小苏打,适量温水,和成面团,醒半个小时。然后用力揉,不能随意揉,要往长揉,长了以后打个对折,继续往长揉,就这样揉半个小时。然后案板,手抹油,把面团切成半厘米到1厘米的大厚片,两面都涂油,这样的面片可以垒起来,不会粘,用保鲜膜包好,室温静置1小时。用刀切成宽随意的条,就可以拉了。人家面师傅可以一次拉一把,我只可以一次一根

原帖由 ivydy 于 2008-11-20 16:43 发表
不求lz请吃面,只是很想观摩学习一下~~~

观摩没有用.

孔子GG说的好

When I hear, I forget.
When I see, I remember.
When I do, I understand.

请师傅到家里, 你来揉面:ridicule:

做一次就会了. 我不介意去品尝鉴定一下.