原帖由 whisper 于 2008-11-21 16:37 发表

成啊,怎么摇啊?

学海无涯...

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-21 13:21 发表

哈哈,你老婆的照片我就不看了,不过我要你所有的二奶.......的照片

靠.....还是你路子野.....只到这才是重中之重哈.......
不过我埋名要警告你....我没有什么二奶.....
我面对每一个女孩儿的时候都像初恋一样纯真.......
请自重!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-21 15:50 发表

为什么我总是遇不到这么好的男人.....是我不够好么????一定是的......

你在我心中是最美~~~
每一个微笑都让我沉醉~~~
你的坏~你的好~你发脾气时崛起的嘴~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-21 19:34 发表

靠.....还是你路子野.....只到这才是重中之重哈.......
不过我埋名要警告你....我没有什么二奶.....
我面对每一个女孩儿的时候都像初恋一样纯真.......
请自重!!!

我理解,我对每个美女,会如同信徒对待上帝一般虔诚

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-21 19:35 发表

你在我心中是最美~~~
每一个微笑都让我沉醉~~~
你的坏~你的好~你发脾气时崛起的嘴~~~~

你的记忆里只有迷人的微笑和性感的嘴唇了〉。。

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-21 20:09 发表

你的记忆里只有迷人的微笑和性感的嘴唇了〉。。

我根本没有记忆.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

玩失意阿,这样你就可以每天都恋爱了,不管对方是哪个美女

没记忆不就失忆了哈?
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

记忆是留着自己回头细细品位的......不是拿来分享的.....就算拿出来又有谁懂得其中滋味呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

女人其实~~~~
不说了,我懂你~~~~