谁今天晚上去游泳?

谁今天晚上去游泳,短我联系方式。

女生负责接送,男生不管。

Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

去哪里游啊?我是女生。是schwaketenbad吗?
要是后天就好啦,我今晚上报了学校hochschule sport的乒乓球班。明天是健身操的班。
lz要不然和我一起去打乒乓球吧,我的球技很差,班里都是高手,我找不到partner,呜呜呜。

原帖由 chixianger 于 2008-11-19 12:56 发表
去哪里游啊?我是女生。是schwaketenbad吗?
要是后天就好啦,我今晚上报了学校hochschule sport的乒乓球班。明天是健身操的班。
lz要不然和我一起去打乒乓球吧,我的球技很差,班里都是高手,我找不到partner,呜 ...

是schwaketenbad, 今天晚上开到10点,后天我还不确定有没有事情。
我喜欢打乒乓球,几点在哪?你是初学者吗?

你回复得好快哈,我是乒乓球的大菜鸟哈。今晚20:00-22:00在学校的sporthalle。

原帖由 chixianger 于 2008-11-19 13:20 发表
你回复得好快哈,我是乒乓球的大菜鸟哈。今晚20:00-22:00在学校的sporthalle。

是啊,我老公让我来看的。 20点挺合适的,但是22点太晚了。
要不你跟我去游泳吧,也许礼拜日下午的体育馆里也有乒乓球,我可以陪你练。

发站内消息啦。

晚上你们还去么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-19 16:49 发表
晚上你们还去么?

你这个贱人怎么不自觉点呢?
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!