大家知道附近哪里可滑雪吗

马上要下雪了.
好象BADEN附近有一个,可有人去过啊,,,,ALLGAEU有人去滑过吗,

不知道,我没滑过雪。
帮你顶顶,最近帖子都沉得快。:tearbath:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-20 06:11 发表
不知道,我没滑过雪。
帮你顶顶,最近帖子都沉得快。:tearbath:

拜你所托。你顶的帖子的确不会沉下去,不过都水了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

滑雪!关注!:handdance:
不是很多人去瑞士境内滑雪吗?

原帖由 konstanzer 于 2008-11-19 21:21 发表
马上要下雪了.
好象BADEN附近有一个,可有人去过啊,,,,ALLGAEU有人去滑过吗,

Allgäu很大,你的说清楚那里哦。
我在Ostallgäu,滑雪场很多,但规模和澳地利或瑞士的不能比。对于初学的或是中等级别的肯定是够了,天票价格在18-35不等。Zugspitze就比较贵点了,天票要45吧。

原帖由 honglou 于 2008-11-22 12:37 发表

Allgäu很大,你的说清楚那里哦。
我在Ostallgäu,滑雪场很多,但规模和澳地利或瑞士的不能比。对于初学的或是中等级别的肯定是够了,天票价格在18-35不等。Zugspitze就比较贵点了,天票要45吧。

请问OSTALLGAEU的滑雪场坐火车能到吗,具体介绍一下,有没有雪场名称,给个网站,谢谢。

原帖由 konstanzer 于 2008-11-22 16:36 发表

请问OSTALLGAEU的滑雪场坐火车能到吗,具体介绍一下,有没有雪场名称,给个网站,谢谢。

火车能直接坐到的滑雪场比较少,因为那里是山区,人烟稀少。大部分到要转汽车的。所以如果你自己有车的话,就比较方便了。或者和朋友们一起租车前去。你可以到下面的网上去看看。什么地方里你们那里比较近,交通又比较方便的。
http://www.superschnee.com/
因为我在Bayern的Allgäu,但我想BW肯定也有比较好的滑雪场。你网上可以再找找。

原帖由 honglou 于 2008-11-22 18:08 发表

火车能直接坐到的滑雪场比较少,因为那里是山区,人烟稀少。大部分到要转汽车的。所以如果你自己有车的话,就比较方便了。或者和朋友们一起租车前去。你可以到下面的网上去看看。什么地方里你们那里比较近,交通又 ...

谢谢你的信息,我去看看啦。