原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

hao  chang  a , dan shi  wo kan wan le
dou shi fa zi fei fu de
zen me mei you ren dui wo shuo zhe zhong hua a
wo de nv ren ye bu shao a
Share |
Share

人和人的差异真的好大。
对一些人来说,苦恼是一个需要得到解决的事情,如果不能让它消失就无法平静,无法继续生活。 但是对另外一些人而言,苦恼是活着的证明,是生活的一种状态,他说苦恼的时候就没有想过要解决它。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

哇,你好帅!!

原帖由 右右 于 2008-11-24 14:00 发表

你还小,怎么能这么想。。。
这里的贱客,生活方式比较特别,外面有另外的世界和风景
你不能只在这里混,要多看看,多了解自己需要什么。。。

谢谢右右,我不小了,就是因为不小了,才希望 爱情别乱开花。。

不。。。要。。。再。。。。说。。。啦。。。。(握拳。。。握碎。。。咬牙。。。咬碎。。。)

哈哈。。。yingcheng兄弟,开玩笑的啦。。
好一句佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。。。
yingcheng兄弟,谢谢你的一番话。。。正所谓,男为女死,鸟为食亡。。我今天为女人所作的一切,不后悔。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-24 14:55 发表

谢谢右右,我不小了,就是因为不小了,才希望 爱情别乱开花。。

鲜花的爱情是随风飘散,随风飘散,随风飘散……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这是唱的那一出啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

浪子回头,精不还啊,大哥伤害过的女生还是会记住你的

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 08:44 发表
浪子回头,精不还啊,大哥伤害过的女生还是会记住你的

好一个浪子回头精不还。。。看来你的五逼还没有练好。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

彪哥好帅!!