今天上课路过那片卖画的地方,没发现政治相关的,或者就算有也不显眼。有些画还很有艺术性,其实可以欣赏一下……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 完美卷卷 于 2008-12-11 08:57 发表

呵呵,谁对谁错远远没有过去。。。。。。。

貌似是牵扯到某些老一辈高层的利益太多……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-10 19:19 发表

晕,这样的帖子你们也可以水……

我对他们早已无语!还69,下流

今天去学校怎么没有看到,昨天还有的,撤了?

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:53 发表

下流!

我是想体验以下上"山"下"乡"的感觉.....应该很不错....
和下流有什么关系啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-11 13:37 发表

我对他们早已无语!还69,下流

你应该对他一个人无语。。。我已经批评他下流了。。。
还有其实你也不是什么好鸟。。。人家埋名说的69,是69年上山下乡。。根本就不是你想象的那种。。。你思想邪复杂。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-12 08:56 发表

你应该对他一个人无语。。。我已经批评他下流了。。。
还有其实你也不是什么好鸟。。。人家埋名说的69,是69年上山下乡。。根本就不是你想象的那种。。。你思想邪复杂。。。

他想象的是哪种啊?:snicker:

原帖由 Matinmo 于 2008-12-11 16:24 发表
今天去学校怎么没有看到,昨天还有的,撤了?

刚才去吃饭,看到还有的。

我估计把这照片摆出来的人也不一定知道照片拍得是啥吧