几个美女正在发传单的时候有个长相极其淫荡的小土晃过來,嘻着脸说把你们的传单全部给我吧,这里这么冷,我帮你们发就可以了,你们去休息吧。
我说,你來自中国么,如果你是中国人的话,我们可以让你帮发,但是如果 ...
FrauRonan 发表于 2009-1-28 09:49

汗 嘿嘿 惭愧ing~~~ 俺当时没听懂 不过也没理他~~~那张脸~~~恶心死了~~~
那丫把自己当德国人啦阿?!
不过棒子更恶 竟然投到土人摩人的阵营!!!
嘘~~~低调~~~低调~~~~

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

ls的老大能来投票不?
嘘~~~低调~~~低调~~~~

真的是很不明白 为什么有些同胞们 路过投票站却不投票~~~唉~~~~难道投票是件丢脸的事情么?
geminiyuan 发表于 2009-1-27 18:25

投票是为了民主,不投也是民主!投他们,投我们都是民主!

35# kailing007
是这样子
所以我们会更加辛勤工作
服务好波鸿的同学们。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

弱弱的问一句“Schlaegerei ”是啥意思?
没查到~~~
geminiyuan 发表于 2009-1-27 23:43

schl ä gerei

斗殴

斗殴鬥毆dòu'ōu die Schlägerei

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

突厥人就是低劣的下等民族.那种低劣不是因为经济文化还是别的,就是根性骨子里透出来的.
...给我一次机会,我不想做好人

突厥人就是低劣的下等民族.那种低劣不是因为经济文化还是别的,就是根性骨子里透出来的.
囧丁乙 发表于 2009-1-29 00:45

你这是赤裸裸的种族歧视,你的言论在德国是违法的。 请某些中国人在德国享受自由民主的时候不要忘了文明社会的公约。

你这是赤裸裸的种族歧视,你的言论在德国是违法的。 请某些中国人在德国享受自由民主的时候不要忘了文明社会的公约。
Kobe 发表于 2009-1-29 02:35

文明社会的公约是什么,好吃么?
明镜上天天的中国学生间谍论,中国迫害西藏论,这个论那个论是什么,是"光辉"的普世价值在宣扬真理?这时候文明社会的公约哪里去了?在他老娘的裤裆里不成.
...给我一次机会,我不想做好人