实在忍不住说一句

你们这里几个人吵架吵到恶心,跟goettingen有屁关系?跟科隆有屁关系?
架是你们自己吵得,政治是你们自己提的,你摸着胸口自己问一问,从头到尾我什么时候跟你们掺合过?
我只不过按规定转一些新闻娱乐八卦的东西,多睁一会眼睛,从另一个角度看看这个世界。
你们自己没本事跟人吵架还又喜欢瞎掺合,喜欢掺合也就罢了还不找正主专欺负路人,这类人最让人瞧不起。
还装什么正义凛然,纯粹是借机炒作自己,绑架名人让自己出名呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

咱还真不知道哥廷根怎么样。听你一说,看意思原来你们这样的在哥廷根已经站不住脚啦~哈,你得庆幸,你再怎怎么弱势,也没人封你的帖子。这就是民主言论自由的一点点好处而已。

很好很好,很符合实际,因为你们这样的的确越来越少了。
傻逼aachen2009

开心一笑

别发展成地域帖。
……
抛弃地域,有容奶大。 ...
boilingsnow 发表于 2009-2-15 11:27

请去掉性别问题{:2_73:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

其实我是想说,该真理对两种性别都有效的……
boilingsnow 发表于 2009-2-15 11:35

我这不是说你有别字么,开个玩笑。
其实你这段话的观点我还是支持的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

别发展成地域帖。
都是德国,莫不成要在德国内部搞分裂?
什么亚琛啊,哥廷根啊,科隆啊……别那么狭隘好么。
其实我觉得Csuchen的人气上不去跟它的版面划分有很大关系,那个什么在Csuchen对等屏蔽的论坛怎么就发 ...
boilingsnow 发表于 2009-2-15 11:27

什么叫Csuchen对等屏蔽?

一个全称叫作“对等屏蔽,维护csuchen尊严”的网站。
boilingsnow 发表于 2009-2-15 11:49

你再和我打哑谜吗,也过了15 了

在另一个贴里知道了。我得去做饭了

dolc

dolc
hettyw 发表于 2009-2-15 12:37

谢谢