爱情,忧伤,还有么?

我发现现在写的东西怎么都是爱情,忧伤,孤独。

除此之外,还有其它么?

文学不是无病呻吟,文学如果没有思想,根本什么都不是。

也许是我见识浅薄,各位也别见怪。只是我觉得就算是爱情,忧伤好了,也得写出点思想来吧。

不知道是我自己的问题,还是我看到文章的问题,好多文章根本就是为了写而写,而不是

为了表达而写,希望有人可以明白。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-8-8 05:55 PM:

除此之外,还有其它么?

也许是我见识浅薄,各位也别见怪。只是我觉得就算是爱情,忧伤好了,也得 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 17:41:

呵呵,爱情的思想,难说。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

感觉浮于表象的、马后炮式的描述,仅仅是一种“编剧” ,较多注重形式、词藻.
少有经典的、有力度的反映时代变迁的大作。

Originally posted by 刀手 at 2004-8-8 06:44 PM:
呵呵,爱情的思想,难说。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 17:54:

同意同意。

这就是问题所在。

Originally posted by 刀手 at 2004-8-8 04:55 PM:

除此之外,还有其它么?

也许是我见识浅薄,各位也别见怪。只是我觉得就算是爱情,忧伤好了,也得 ...

为什么在别处撒野

Originally posted by 刀手 at 2004-8-8 04:55 PM:

除此之外,还有其它么?

在你的字里行间我读出了思想和深沉。