重新摆摊(电视机,显示器,吸尘器等) -- 大降价

原来的帖子在http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=348810
懒得拍照,找的图,可以看下长什么样。

新加一个冰箱: Bosch的, 半身高的那种,上面带冷冻的小格。

电视机,CD机7年前买的
显示器2年前买的
其他都是3年前

除了冰箱用的都不多。

另外还有个Philips的小咖啡机,还有一堆字典什么的,谁要来拿走。

联系电话:01795475934

价钱调整了,上次都说贵,不过也是随便写的-_-!,还觉得贵的话跟我说。要不要买很纠结的同学也可以说一声,最后收摊没卖掉的话就来拿走。

冰箱: Bosch 50欧 (已卖出)

电视机:Sony 14寸   10欧

打印机:Epson 带扫描复印功能的  送没开封的一套彩色墨盒 30欧  (已卖出)

吸尘器:Philips  20欧

显示器:LG 17寸 30欧

CD机:Panasonic 也可以放录音卡带 10欧

另有熨斗,咖啡壶,小热水壶,小台灯,床上懒人桌白送

lz住哪啊,虽然感觉价格还有点高,想去看一下的 或者晚7点之后给我打电话017683046122

我住东区。不过现在人不在,星期天晚上在,到时候过来看吧。
价钱不用担心啦,

什么叫东区啊,,是ost还是哪里?或者你把地址发邮箱给我,,然后约个时间,,tahongfei@gmail.com