zt 大家好!我真的是从1997年来的中国人

刚刚在德迷联盟看到类似这样的一个帖子,就从天涯把这个给找出来了,贴出来给大家看看,虽然很搞,但有些回复还是挺让人心酸的

(ZT)大家好!我真的是从1997年来的中国人
作者:97年一个新的开始 提交日期:2008-5-27 23:29:00 访问:35222 回复:351

??这个网站真的是2008年的吗?????
  实在不敢相信,我在1997年5.27号的北京
  外面在下暴雨
  闲着无事然后就连到这个网页
  开始还以为是恶搞,看了之后又觉得不像
  怀疑自己是不是穿越了时空
  大家能不能告诉我那时候世界是什么样的??
  科技有没有很发达?
  美国是不是还是那么嚣张
  今年一月英国已经克隆出绵羊了
  相信那时候克隆人也有了吧
  还有一个多月香港就要回归了,真的很兴奋
  还有非常期待明年的世界杯

作者:花落水留红 回复日期:2008-5-27 23:39:18 
    看在老乡的份上提醒你,2008年春节前后千万不要去南方;3月14日不要去拉萨;之后不要去安徽阜阳;4月22日不要坐火车走胶济线;最后,5月初不要去四川玩,512当天即便是在北京,还是在大街上晃悠着比较踏实,尤其是下午2点28分左右。。。。。。唉,要嘱咐的事太多,您老好自为之啊。。。。。。

作者:komaneko 回复日期:2008-5-28 5:36:54 

有一個艱巨的任務要交給你,現在趕快上書國家有關機構,把孔子、豆漿、漢字、古箏、端午節……,唉,反正能就這些傳統玩意兒,趕快去聯合國申遺,不然到了10年以後你會發現這些東西都不是我們的了,當然1997年的你是不會理解的,但是,聼我們這些生活在2008年的人一句勸,真的,趕緊的吧,晚了就來不及了。

==============

作者:路人无名 回复日期:2008-5-28 0:22:54 
    97年?

楼主能不能去趟乌鲁木齐帮我找个人~

找到他告诉他我爱他

我在2008年等着他
  -----------------------------------

作者:成都可乐 回复日期:2008-5-28 20:37:02 
    给你说个机秘,记得买20倍投资把彩票池淘空。还要记得来分给我一半

08009期 体育彩票中奖号码
    29选7
    04、11、13、14、17、18、19+08
    22选5
    01、07、17、20、21
    超级大乐透
    04、08、12、24、30+05、08
    七星彩
    0、5、0、2、5、0、4
    排列三
    0、8、1
    排列五
    0、8、1、5、2

作者:请输入新用户名 回复日期:2008-5-28 20:52:04 
    LZ01年9.11时候去纽约,不过不要坐当天的航班,记着拿个DV,对准世贸大厦……
    你就赚了

作者:wuxubianfa 回复日期:2008-5-28 22:02:36 
    97年,他在上大学三年级。
    虽然这么回有点傻,不过还是表达一下我的心情吧。楼主你能不能帮我带个话,告诉他,不要着急恋爱。到了05年末的时候,我就会去找他了。
    97年,我只有11岁,是不可能去找他的了。唉,楼主你要真是97年来的人就好了

作者:錢_我要錢 回复日期:2008-5-29 0:05:56 
    要不这样吧,这位敬爱的穿越者。
    我把前天福利彩票中奖号码都告诉你,
    等你到了2008的的5月27号你就给我买它个100来注的!这样你就可以中大奖了,到时候我们三七分账怎么样?
    你也不用急你就等个10年就可以发大财了,而我更不用急了,如果我现在告诉你,那么我昨天不就应该从中了100注大奖的你手里拿到好多好多钱了嘛~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~
    嘘!不要告诉别人!
    我真是天才!

作者:可可星冰乐 回复日期:2008-5-30 0:54:53 
    麻烦楼主去辽宁找个女孩子
    告诉她 将来要小心不要被欺负 住宿舍的时候要注意 走的近的室友
    那个人会诬陷人
    要注意不要认识一个天津人 遇到一定要走开
    要注意不要认识一个卖啤酒的
    要告诉她 无论遇到什么事情 她的将来很美好

作者:xhyw 回复日期:2008-5-30 2:20:49 
  楼主顺便去帮小学时候的我送很多东西吃好吗?顺便帮我做次作业还要买个结实又飞的高的风筝,我2018年给回钱你

作者:非芽 回复日期:2008-5-30 6:57:52 

LZ麻烦打电话告诉俺

世界不是那么美好的

俺97年家里的电话是0591-83644670

谢谢LZ了

祝你穿越顺利!

作者:bookbujie 回复日期:2008-5-30 7:35:28 
  拜托,请通知四川,尤其是青北汶的人民,2008年5月12日之前一定要离开家乡,我实在不要生灵如此被自然蹂躏。

那个噩梦般的2:28。

每次我都在想,如果我在震前一个小时知道,我能不能让伤亡少80%,我很想,很想,尤其是地震正一周后的那天中午,仿佛又回到了5.12,真的想发疯一样给四川打电话。

作者:苏不二 回复日期:2008-5-30 9:59:40 
  把回帖都看一遍 其实还挺难受的 原来每个人都有那么多后悔和遗憾...

我最想回到的年份就是1997 那一年改变了一辈子...

作者:飞鱼4229 回复日期:2008-5-30 10:13:48 
  顺便代我向小平爷爷问声好,如果你能赶上的话

作者:落霞坠地 回复日期:2008-5-30 10:19:33 
  97年回去江西省永修县二中初二(1)班。找最帅的,眼睛最大的男孩。告诉他继续学习,不要以为天才就能不上课!顺便在98年告诉他别看足球。尤其是中国足球

作者:溪邪 回复日期:2008-5-30 10:34:23 
  搂主麻烦找下2001年准备中考的我,告诉她千万不要偏科,语文政治历史一定要学好
  再麻烦找下2004年准备添志愿的我,告诉她千万表填管理,选择自己喜欢的
  再麻烦找下2007年上半年的我,让她表紧张,表跟老师脑矛盾,老师素好人

作者:dayo爱爱 回复日期:2008-5-30 10:40:26 
  lz97年7月1号晚上给我打电话,我上次看回归仪式时睡着了。

然后伤感的排一下这位tx

作者:苏不二 回复日期:2008-5-30 9:59:40 
    把回帖都看一遍 其实还挺难受的 原来每个人都有那么多后悔和遗憾...

作者:将军橘 回复日期:2008-5-30 10:40:44 
  楼主,回去记得叫那时候的我好好读书,她要是不听,就死命抽她丫的思密达,谢谢。

作者:哥哥背着醋坛子 回复日期:2008-5-30 10:50:11 
  LZ麻烦你在98年的时候告诉高一的我我后桌那个男生就是我未来的老公,这样我就可以早点潜心栽培他啦,也不会在以后的日子里朝三暮四啦,,也不会再过了8年才能和他重聚啦,一定要记得哦

作者:mss198479 回复日期:2008-5-30 11:07:26 
  那年我刚上初二,去找我,告诉我脑袋里面不要有那么多怪念头,不要那么多愁善感好好学习,最起码给我父母长个脸
  告诉我对姥姥好点,不要那么凶!外甥女中她是最疼我的,要不然04年的时候我会跪在她坟前后悔的要死
  告诉我那年生的病一定要治好,不然十年后我还是那样,没有幸福
  01年不要喜欢上一个学美术的男生
  03年在大学里好好过
  06年对那个喜欢我的男人好点要不然07年我会发现在喜欢他的时候他已经离开了!
  请一定!

作者:点绛粽 回复日期:2008-5-30 11:17:32 
  麻烦楼主告诉我的舅舅和爸爸经常检查身体
  不要劳累,不要委屈自己,不要熬夜。。。。
  及早发现能治好。。。
作者:vanessa_may 回复日期:2008-5-30 12:26:48 
  麻烦lz告诉04年的我,别让他出国

作者:涉水浅浅 回复日期:2008-5-30 12:34:43 
  楼主,麻烦你到了97年的时候,帮我多拍几张照片啊
  那时候老子耍酷忘记留影了,都不记得长什么样儿

作者:马格利特 回复日期:2008-5-30 12:38:03 
  楼主快去2003年把哥哥从文华救回来

作者:风与翅膀 回复日期:2008-5-30 12:41:39 
  告诉我好好读书,不要失眠,中考不要睡着,不要惹爸爸生气。
  06年让爸爸不要去应酬,不要回来就洗冷水澡,不要洗澡了就进房间,不要丢下我们……

作者:dyy0624 回复日期:2008-5-30 13:15:33 
  请告诉那时候的我,01年不要参加研究生考试。
  否则不会错过见奶奶最后一面
作者:欧辰 回复日期:2008-5-30 15:29:18 
  麻烦楼主带个信给王菲
  不要和窦唯结婚

作者:icexuan 回复日期:2008-5-30 17:54:10 
  楼主03年能不能去告诉我最亲爱的小姑她发烧时不要当感冒硬撑,去医院查查是不是得了肺结核,更不要因为太想要孩子而去人工
  受精,这样她就不会带着两个还未出世的孩子过早离开了。或者告诉她不要那么善良,像天使一样,更不要对她侄女那么好,这样在她离开时就不会让那么多人痛彻心扉
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

这个是德迷联盟里的那个帖子

[讨论]我刚从牢里放出来,好多年没看足球了,怎么回事啊?

怎么没看到马特乌斯、克林斯曼、哈斯勒、萨默尔、科普克他们啊?为什么比埃尔霍夫西装笔挺坐在替补席上却不让他上场啊?那个黑头发主教练是谁啊?接福格茨班的不是里贝克吗?还有进球的那长得像熊一样的巴拉克、还有什么克洛泽、拉姆都是谁啊?怎么冒出来的???纠结啊!!!怎么回事???

底下有个回复说的好,错过了德国足球这几年的黑暗,也算是种幸福吧
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

不忘祖国,不忘父母。