你别岔开话题
whisper 发表于 27/7/2009 21:32

嘿嘿:)
换了护照要马上去再签一次证,不过一般上次签证的时候他们应该不会给签证到期时间超过护照到期时间的.
交钱去罢.
除了签证那里,别的地方都可以不用管.

其实,我们是被服务人员,签证处和户口处的公仆们的应该上赶着来为我们服务才对.

嘿嘿:)
换了护照要马上去再签一次证,不过一般上次签证的时候他们应该不会给签证到期时间超过护照到期时间的.
交钱去罢.
除了签证那里,别的地方都可以不用管.

其实,我们是被服务人员,签证处和户口处的公仆们的 ...
choupiwen 发表于 2009-7-27 21:57

要马上再去签证?
我原来的签证还有俩月有效期呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

要马上再去签证?
我原来的签证还有俩月有效期呢。
whisper 发表于 27/7/2009 22:02

应该是要立即去作一个把签证从老护照本转到新护照本上的手续,好像是15还是25忘了,所以有人知道这个也不去办,拖上个把月,到时候再说不知道这个事,为了省事,也为了省钱.
不过,为了在rewe门口讨西瓜钱的工作能及时的安全的顺利的做大做强,建议还是去把手续办了.

是我呀是我呀
找你老婆陪我去玩的

结果你老婆给我电话说在车上

我就只好自己去玩了
titia 发表于 27/7/2009 21:26

不准报料!
论坛上有别有用心的人!

是我呀是我呀
找你老婆陪我去玩的

结果你老婆给我电话说在车上

我就只好自己去玩了
titia 发表于 27/7/2009 21:26

还有,按门铃别10分钟分着两次!
睡了被吵醒,好不容易迷迷糊糊去开门,没人了.咬牙睡下,妈的,re被play.

还有,按门铃别10分钟分着两次!
睡了被吵醒,好不容易迷迷糊糊去开门,没人了.咬牙睡下,妈的,re被play.
choupiwen 发表于 27-7-2009 22:15
……哈哈好奇下~这个美眉我们都认识吗?
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com