其实盈利不盈利都无所谓,关键是干部干部,先干一步.什么都不干,那算怎么的事?
choupiwen 发表于 2009-9-24 09:58

哈哈,他们所谓的干部干部,只要看好自己的什么主席副主席宝座就可以了,这对于他们来说,就算做了最重要的事情了。

也许学生会经过上次旅游门事件以后,就打算还是无为之治最保险了。
choupiwen, 你质问那算怎么的事,没用的啦,最好就是别把学生会当会事。
Share |
Share

马甲又不得不出来了!上次讨论旅游的时候已经得到确认:学生会是一个注册的社团,哥廷根有一部分华人是这个社团的会员,有很大部分华人不是这个社团的会员。所以建议有兴趣参加学生会活动的华人积极加入这个社团,这样就会具有选举权和被选举权,当然也可以更好的监督干部们了。

PS:以上纯属娱乐,如有雷同,概不负责。
哥廷根旅游门专用马甲

就看对这个组织的定位是怎样的了。如果是一个偏向官方的机构,在其中任职更多看重的获得的权力,这就和一般的社团其核心目标是为成员服务不同了。理想的社团都应该以为其成员提供更好的服务为宗旨,很多协会什么的也确实做到了。但是涉及学生会这种机构。。。我不知道在这里如何,反正一般在(国内)大学里,不少人任职其中更多的是看上那个位置所象征的东西,尤其是越往上爬越是这样。。。

就看对这个组织的定位是怎样的了。如果是一个偏向官方的机构,在其中任职更多看重的获得的权力,这就和一般的社团其核心目标是为成员服务不同了。理想的社团都应该以为其成员提供更好的服务为宗旨,很多协会什么的也 ...
sucki 发表于 24/9/2009 10:39

爬....
不累么?

猛顶楼主。。。。。。。楼主敢讲敢说的大无畏作风给我等猥琐之辈留下了极为深刻的印象。。。。。嘎嘎

马甲又不得不出来了!上次讨论旅游的时候已经得到确认:学生会是一个注册的社团,哥廷根有一部分华人是这个社团的会员,有很大部分华人不是这个社团的会员。所以建议有兴趣参加学生会活动的华人积极加入这个社团,这 ...
我也是马甲 发表于 2009-9-24 09:15

晕,如果别人听你的话,就要被害惨了……反而某些本来只能想方设法找人去赚利益的,想在有送上门来的就可以近水楼台省力很多地赚到更多利益了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

猛顶楼主。。。。。。。楼主敢讲敢说的大无畏作风给我等猥琐之辈留下了极为深刻的印象。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 24/9/2009 21:23

俺是男的,不由你身后随便乱顶,因为....不然....人家会害羞的.
再说了,无畏地猥琐,猥琐地无畏,其实都可以用在同一个人身上.
还有,很认真的一件事:俺功放坏了,82年产的,你帮修不?

你不是新买了个功放么,还是就是你新买的这个坏了。。。。
等几天吧,等我论文答辩完毕了,我可以去看看。。。。。

你不是新买了个功放么,还是就是你新买的这个坏了。。。。
等几天吧,等我论文答辩完毕了,我可以去看看。。。。。
smd516 发表于 25/9/2009 12:26

把你的卖我算了

哥廷根租房网兼淘宝网的部分网民们,社团几大常委被你们搞得心情很不好,你们要收敛。
领导们需要闭关半年,谋划下一个活动,让大使馆知道他们是行的。
大家猜猜这个活动是什么?
哥廷根旅游门专用马甲