去火车站吧,很快的,我们同学一起买了十几张往返的~
战斗黄牛 发表于 2009-11-9 22:42

只是这个月有效, 10几张往返不是差不多天天都出去了。

对的~~
joqoko 发表于 2009-11-9 22:55

有啥诀窍啊。。。我怎么都刷不出来,最后一步提交不了

实在是刷不出来了, 还是去了hbf, 不用等, 真的是两分钟搞好。之前一直在网上费劲,合适时间的票都没买到。

去了火车站,等了半小时,买到了。

现在网上也能买了

只是这个月有效, 10几张往返不是差不多天天都出去了。
light_ac 发表于 2009-11-9 23:36

理解错了,是我们集体去,他帮我们买的,呵呵~
发扬积极主动,有贴必回,我不占沙发谁占沙发的战斗精神!

战斗家族成员:战斗绵羊、战斗螳螂、战斗貉猪、战斗鹦鹉、战斗宝马、战斗黄牛

有啥诀窍啊。。。我怎么都刷不出来,最后一步提交不了
wanghaolei 发表于 2009-11-9 23:37

我也是……我双开了ie和firefox一起刷,后来觉得手气不好换到linux继续刷……
我在付款的时候失败了3次……又只能从中间的某一步开始,下次咱们还是去火车站买吧……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

去了火车站,等了半小时,买到了。

现在网上也能买了
Manfred.wang 发表于 2009-11-9 23:40

没戏,还是
Leider ist der Buchungsservice vorübergehend ausgelastet

火车站售票处几百米长的队伍....都已经晚上9点了
不过德国人真他妈的守纪律啊....

总之最后还是能买到,半夜一点左右网络突然通畅了,不知道大家买到没有