科隆好房找Nachmieter,另出售一体式厨房,100欧元

朋友家的房子找Nachmieter

房子Etage190平米,3间房,冷租645欧,暖租810欧,
地板

阳台很大外带储藏室,BadzimmerGäste-WC,
KellerZentralheizungUntergeschoß有洗衣间,

可以养宠物。遛狗很方便哈。。呵呵。
交通方便31318路到Holweide-Vischeringstraße,到地铁站2分钟。
31可搬入,或者2月份也可以。
家里的一体式厨房全部100欧元,包括微波炉,炉灶,冰箱,烤箱,洗碗机等(所有东西使用非常仔细)。如果Nachmieter不需要,厨房就单独卖出。
还有其它家具都低价钱出让。

有意者电话联系, 02216800433
Share |
Share

{:2_72:} 帮顶之~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:2_74:}

人生若只如初见

{:2_65:}
{:2_72:} 帮顶之~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:2_74:}
gongxiang 发表于 2010-1-17 01:57

我也来帮顶!!!!!!!!!!{:5_123:}

我也来帮顶。。。。还有个小要求,能给照片吗???
逗逗闷子 发表于 2010-1-18 10:53

那就那家咱们一起去,她给我桌子的那家,现在没有,稍后问她要。。。

厨房不错,还有吗?

厨房不错,还有吗?
jil 发表于 2010-1-23 09:14

打座机电话直接询问卖家就好。。

我想看看一体式厨房的照片,可以吗

打座机电话直接询问卖家就好。。
吴卓坤 发表于 2010-1-23 21:34

打了,还没卖出,厨房价格真好。需要等消息。