德国正宗的啤酒可以喝呀,上海的新天地上的palaner就是阿.我们公司的德国人都喜欢那里,公司开party在经常在那里,还有德国的没事,包括清泉说的肘子dian.giftongue.gif
偶是恐龙,偶怕谁!!

Schalken说得对啊,而且今年没有一边喝啤酒一边欣赏韩姐姐实在是太可惜列````biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-13 21:16:
Schalken说得对啊,而且今年没有一边喝啤酒一边欣赏韩姐姐实在是太可惜列````biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,你这个家伙还真是色色的.要是让你一边看着姐姐一边喝啤酒,你还能喝的下去呀.那时候估计你连啤酒是什么都忘掉了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-14 07:51:
呵呵,你这个家伙还真是色色的.要是让你一边看着姐姐一边喝啤酒,你还能喝的下去呀.那时候估计你连啤酒是什么都忘掉了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶是恐龙,偶怕谁!!

姐姐把自己说的也太差了吧。想当初您一张照片可是风靡了全达姆呀。建立了在大家心目的美女形象。这可是公认的事实哦。:D

对啊,这张照片偶保存至今,谁想要的请与偶们联系.请拜访我们网站

www.vcwsd.侏罗纪.de

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-16 04:35:
对啊,这张照片偶保存至今,谁想要的请与偶们联系.请拜访我们网站

这么说偶姐姐,即便你是清泉也不可饶恕!!!:mad:

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-16 12:35:

没有想到我的照片还能去看恐龙biggrin.gi
清泉就是这样,碰到我不损几句,他就是不是23的徒弟
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-18 09:12:
没有想到我的照片还能去看恐龙biggrin.gi
清泉就是这样,碰到我不损几句,他就是不是23的徒弟

什么23的徒弟? tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
23村长的时代已经过去了,现在只能在家里边的后院栽花种草,这边由俺接管.

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-18 10:50:
什么23的徒弟? tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
23村长的时代已经过去了,现在只能在家里边的后院栽花种草,这边由俺接管.

tired.gif家里的后院?据我说知,23只有家里的前院;)
偶是恐龙,偶怕谁!!