就找他负责吧 先上照片吧
真是混 发表于 2010-7-13 17:26

我已经被无数次的忽悠上照片了
不能再这么轻易就......对的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

漂亮姐姐上照片哦,看美女姐姐哦。我有个同学7/31号,可惜是回国。。
一般回去再出来的人,应该都会带很多东西的,不知道能不能帮到忙,,
恩,是的,一般同胞么,免费带点东西应该的啦。。而且姐姐在法兰,直接去机场拿挺方便的。
要懂得欣赏别人,珍惜每个欣赏自己的人。。

漂亮姐姐上照片哦,看美女姐姐哦。我有个同学7/31号,可惜是回国。。
一般回去再出来的人,应该都会带很多东西的,不知道能不能帮到忙,,
恩,是的,一般同胞么,免费带点东西应该的啦。。而且姐姐在法兰,直接去 ...
simin 发表于 2010-7-15 14:46

头像是你吗?好甜美的mm哦~
谢谢哦,我已经搞定了,呵呵
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

恩,是的,一般同胞么,免费带点东西应该的啦。。而且姐姐在法兰,直接去 ...
simin 发表于 2010-7-15 14:46

哈哈,美女不用喊我姐姐,我们差不多年龄。。。。。
不过,允许你喊我前辈,哈哈

几乎90后了。。。
youryuer 发表于 2010-7-16 10:45

我自称 80末90初.......

鲸鱼大叔,你看这里
http://www.csuchen.de/bbs/space.php?uid=20586
happylucky126 发表于 2010-7-16 09:32

小企鹅可以做侦探啦

啥。。。 我又来晚了 {:5_128:}
不要和我比懒,我懒的和你比