达姆的XDJM,请推荐正宗的中餐馆

达姆的XDJM,

达姆施塔特, 法兰可福附近,  哪里有比较正宗的中餐馆, 最好是能烹调广式点心的.

那位XDJM推荐几家...

在此多谢.

原来的jasmin还不错,就是贵点
不过现在没了。。。
其他的感觉都有入乡随流的感觉,多少都带点鬼子味
要找好的正宗的建议还是去法兰克福把
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

新中国城不错,广东人开的,做的点心非常正宗

达姆和法兰克福的中国城都不错,
价钱都稍微偏贵,不过味道都很好

在哪里啊~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

都是有钱人啊~~~!:D

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-21 16:47:
新中国城不错,广东人开的,做的点心非常正宗

是的,那里比较正宗的广东菜系。我曾经跟一个在香港工作的朋友去那里,他说味道不错。
地址:法兰克福火车站对面右手的街上。具体的街名忘记了,只记得那条街有电车道。5路等都经过。转过去就能看到店的名字,旁边是一家韩国餐馆

[ Last edited by maggiehan on 2004-9-23 at 03:17 ]
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-22 19:14:
是的,那里比较正宗的广东菜系。我曾经跟一个在香港工作的朋友去那里,他说味道不错。
地址:法兰克福火车站对面右手的街上。具体的街名忘记了,只记得那条街有电车道。5路等都经过。转过去就能看到店的名字,旁 ...

Originally posted by Schalken at 2004-9-23 06:56:

因为那家是我吃过的中餐馆里面最正宗的
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by Schalken at 2004-9-23 07:56:

因为HAN姐姐就去过那一家,当然记得拉啊`````````biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi