第三方责任险

租房子的话,买第三方责任险比较有用。

我以前在浴池摔了一下,扯到了浴池的挂帘,竟然挂帘的横杆就断了。
我觉得这个横杆肯定原来就很脆弱了,因为我就轻轻扯了一下。
后来就把它粘回去了,但是扯一下还是会掉下来。
不过后来还是告诉房东了,因为过几天就搬家了,就留了地址给房东。

后来就收到房东200多欧的账单,
气死我了,就一个破横杆。
好在我买了第3方责任险(家庭的话每年80欧),
后来就保险公司付了这个钱。

海龙食品公司  
此店在Media Markt 附近。乘坐6路公车到GOTTMANNPLATZ 就到了。07531384220

我家那个杆子买来才40呕,,,要200呕,,太宰人了。。。

如果德国人能把宰过我的都还回来,我也不会再恶心他们了。但是他们可能还我么?不可能,所以。。。也所以我再看到德国人的骗钱逻辑也会出来说说,那段什么保持沉默到最后没人帮自己说话的名言我觉得还是很有道理的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好德国人还是很多的。哪里都有坏人好人。

我家那个杆子买来才40呕,,,要200呕,,太宰人了。。。
chezshen 发表于 2010-8-10 11:42

有账单也没办法。。
这样简单的本来房东自己就可以装的非要请人装,人工费就贵了。

有账单也没办法。。
这样简单的本来房东自己就可以装的非要请人装,人工费就贵了。
konstancer 发表于 2010-8-10 12:44

那也没办法..房东也没义务帮你装啊..虽说不nett但是也算不上不合理..
还是国内好..啥都不用自己干..

那也没办法..房东也没义务帮你装啊..虽说不nett但是也算不上不合理..
还是国内好..啥都不用自己干..
Darkpriest 发表于 2010-8-11 13:38

主要是原来的是两头吸住那种,不要打洞什么的。
我当时要搬家没时间买新的了,要不然我自己买个新的自己也能弄上去。
当然也不定能买到一样的,那种空心很大的很老旧了的塑料材料,感觉一折就断很脆弱的。

所以我以为给我的账单也就是新横杆的价钱,
没想到有专业人工费的。
当然也只能这样,如果房东真的连这个都不会的话。

不过我想起来他是什么都不会的,
以前他自己锁有点扣不住都是叫邻居帮他修好,
他邻居都会修他就不会

主要是原来的是两头吸住那种,不要打洞什么的。
我当时要搬家没时间买新的了,要不然我自己买个新的自己也能弄上去。
当然也不定能买到一样的,那种空心很大的很老旧了的塑料材料,感觉一折就断很脆弱的。

所 ...
konstancer 发表于 2010-8-11 13:47

哈哈,生活习惯差异而已..国内在路上开车刮刮擦擦的基本都私了的,这里绝b都叫警察了..