Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-14 22:13:
呵呵,我自己就是蒸发了的,
不过我中间搬了家,蒸发的比较彻底。
其实DB的这种霸王条款很不得人心的,类似情况多得很,他们只能欺负老实人,根本没有精力一一追查,不用去害怕。

请问散人,
我的是8月底到期的,当时还不知道这些环节。中间又搬了家,但朋友前些天把卡,汇款单给我寄过来了。卡现在对我好像用处也不大了,我是蒸发呢,还是乖乖交钱呢?blush.gif
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by bovon at 2004-10-15 12:31 AM:
请问散人,
我的是8月底到期的,当时还不知道这些环节。中间又搬了家,但朋友前些天把卡,汇款单给我寄过来了。卡现在对我好像用处也不大了,我是蒸发呢,还是乖乖交钱呢?blush.gif

如果用不着的话,就蒸发好了。反正在谁那里都没有损失。
但是最好不要用卡,就说是没收到,否则性质就不一样了,刷卡的时候说不定就给抓到了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-15 00:36:
如果用不着的话,就蒸发好了。反正在谁那里都没有损失。
但是最好不要用卡,就说是没收到,否则性质就不一样了,刷卡的时候说不定就给抓到了。

biggrin.gi
谢谢
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by 初哥哥 at 2004-10-15 12:26 AM:
我的bahncard 早过了kuendigungsfrist了,其间我搬过两次家。现在bahncard到期已经过了一个月了,也没收到DB的新卡和转账单阿?这样是不是没事了阿?

最好别收着,我的4月份到期,中间受到过一封信,没理,时间飞逝,几个月过去了,还是受到了mahnung.
20000米秋千

Originally posted by bovon at 2004-10-15 12:41 AM:
biggrin.gi
谢谢

反正这些官僚机关一向是欺负老实头的,我也不知道他们会怎么做,还是自己斟酌好了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

鲁尔大学有没有
Soziale Beratung für auslandische Studierende

我们大学的这个部门专门为外国学生解决这类问题,我的同学也收到转帐单了,结果是这个部门的一个老太太帮他摆平了这件事。

你自己去Akademisches Auslandsamt 问一下好了!

顺便说一句,DB就是一帮人渣!

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-10-15 at 01:27 ]

Originally posted by antoney at 2004-10-15 01:26:
没Telekom渣:D。

两者的关系是等价于!

Originally posted by 鸽子树 at 2004-10-15 01:25 AM:
鲁尔大学有没有
Soziale Beratung für auslandische Studierende

我们大学的这个部门专门为外国学生解决这类问题,我的同学也收到转帐单了,结果是这个部门的一个老太太帮他摆平了这件事。

你自己去Ak ...

ok, 我去问问。。。
20000米秋千