Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 13:59:
人动物般的情欲,很鄙薄。。。可以从妓女身上找到的快乐,有什么可提?

爱和性是可以分开的。
彼此取暖,也谈不上是非对错。
快乐与否,人心自知。
Share |
Share

Originally posted by nancyina at 2004-10-25 01:19 AM:
爱和性是可以分开的。
彼此取暖,也谈不上是非对错。
快乐与否,人心自知。

感觉一定两样的。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

人心莫测,所谓的感觉,外人猜不到也无须费思量。
花开一刹,情动成灰,真假也不是那般容易分得清的。既然如此,执著计较是否感觉两样,也无甚意义。

虽然我认为情和爱可以分开,但是我坚持宁缺勿滥。

当自己尝过真爱以后,发现过往的随性其实只是欺骗自己的“随性“。
行到水穷处   坐看云起时

你也说了,在尝过真爱以后。。。。。。。。。
有时候人习惯了骗自己,到后来真假难分。若是可以继续做梦就继续醉生梦死,若是愿意重新开始,也要看个人因缘。

Originally posted by nancyina at 2004-10-30 00:20:
你也说了,在尝过真爱以后。。。。。。。。。
有时候人习惯了骗自己,到后来真假难分。若是可以继续做梦就继续醉生梦死,若是愿意重新开始,也要看个人因缘。

生活分好多种,有的人命里注定有些事。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-10-30 13:42:
生活分好多种,有的人命里注定有些事。

如果是注定的,那就无须多言。人力有限,就算天意作弄,也只能顺其自然。

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-10-30 14:07:
提问:
1。这里的人物是你?
2。故事情节是真实的?抑或80%真是?
3。习作?纯码出来的?

文章就是文章,你说是真的吗?呵呵
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

如果你厌倦了一个城市,你就换一个城市,如果你厌倦了生活,那么你换一种心情,既然生活如此让人无可奈何,那么就让自欺欺人成为绝望时的稻草吧
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里