Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004/11/27 07:45:
你个家伙这都是多久的帖子了

你个混蛋

你也配做斑竹???多跟散人学学,人家才叫有风度。
不忘祖国,不忘父母。

小人物,不合你计较

Originally posted by 无糖 at 2004/11/27 08:48:
你还牛逼了!你自己先发那样的帖子骂东北人。少他妈跟这废话。泪的帖子和他的人都比你强多了。
要学也是他妈你先学!
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-11-22 12:45 PM:
在波鸿这个哥们儿

说东北的

你来

我等你

对了,你等人家干什么啊?吵架还是单练啊?吵架可不好,东北人都不喜欢吵架的,直接上拳脚才够内涵呢biggrin.gi
如果真的要吵架的话,地点选在自己的地头上……好像不大公平吧?despair.gi
Originally posted by bsgmbs at 2004-11-26 09:47 PM:
你也配做斑竹???多跟散人学学,人家才叫有风度。

其实……我也很有风度啊,要不也都来学学我?biggrin.gi
Originally posted by 无糖 at 2004-11-26 09:48 PM:
你还牛逼了!你自己先发那样的帖子骂东北人。少他妈跟这废话。泪的帖子和他的人都比你强多了。
要学也是他妈你先学!

时刻要记住,自己是个淑女,说话要注意形象哦biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-26 09:51 PM:

最近忙事情,没想到有血雨腥风了?怎么了?阿修罗?有人闹事儿?

不是,我说,bsgmbs你哪儿的呀?没事儿说人家东北人干嘛呀?大家都出国了,都是中国人,谁身上还没点毛病呀?你看这要是不顺眼,别看不就行了么?

再说,阿修罗,都说了一时气话。都是20来岁的年轻人,谁还不能没点脾气呀?我看这个帖子,不是都沉了有阵子了么?怎么还翻上来呀?你喜欢老的是怎么着呀?

做人,多谦让点,过去的事情就算了。人家都说了一时气话,你要是没完没了,就没劲了。

再有,谁是小人物呀?你的眼睛里面为什么总是这种三六九等的?这论坛不就是让大家说话的地方么?允许你说话,为什么不让别人说话?允许你发表看法,为什么不让别人发表看法呀?你要说小人物,也算我一个。我都害臊和你这种自认为不是小人物的生物在一块!

最后,别老评论人,动不动就把散人搬出来。你说这个论坛上的斑竹,一共才几个?人家平时学习忙完了,还得花时间,花功夫照料这论坛。这年头,谁都不欠谁什么,人家想把自己的板块弄好了无可厚非。你别觉着,好像自己脸挺大的。我都懒得说你,你这种人,摊在这里让我评论,我都分不清哪个是你头,哪个是你脚。

别逼我出嘴。(不过,我觉得,我这最后一句话,纯粹废话。你要是看了我的帖子不说话,我还真服你了)

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-27 12:40 AM:
对了,你等人家干什么啊?吵架还是单练啊?吵架可不好,东北人都不喜欢吵架的,直接上拳脚才够内涵呢biggrin.gi
如果真的要吵架的话,地点选在自己的地头上……好像不大公平吧?despair.gi

其实……我也很有风 ...

Ross好久不见了!问候你全家!嘿嘿嘿嘿!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 02:19 AM:
Ross好久不见了!问候你全家!嘿嘿嘿嘿!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

嗯,真有礼貌的孩子biggrin.gi

那就这样啊,就像上次一样,我们全家问候你们全家吧koushui.gi可别客气不接受哦,上次你们全家都说感觉很好的哦koushui.gikoushui.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

这个bsgmbs可真够让人讨厌的, 没理狡三分的主. 你有本事把照片贴出来, 让我们也认识认识, 知道你个屁大人物是什么样的. 别就会躲在电脑后面耍无赖. no.gifno.gifno.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

nnd

不是怎么的呀

这个都是多长时间的帖子了

当时不是你发帖子,我一生气给你回帖子的么

我还说你想辩论你就过来埃森,咱们和你辩论

后来知道你是转贴的

我还特意短信给你,我说我当时不知道情况

都是东北的不应该骂你

还邀请你有时间来我们这里灌水

这个帖子都多久了

你还没完没了呀

让沉下去不就得了么