Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 12:59 PM:
我是你鄙视的那种人,而且你绝对不是第一个,也肯定不是最后一个。

果然有汪氏遗风!
来,拜一下你家祖师爷!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-11-29 17:29:
果然有汪氏遗风!
来,拜一下你家祖师爷!

到底什么是爱国,什么是卖国,是要经过更深入的思考和验证的,
并不是比赛谁的口号壮观和骂声嘹亮,
老汪当年对自己的爱国的标榜其实也是很漂亮的,所以也蛊惑了不在少数的一部分人。
所以,多一份冷静,少一份浮躁,多一份分析,少一份武断,多一份实效,少一份虚文,我想是对爱国的目标应该能够多一点贡献的。而不仅仅是停留在“立场正确”的良好感觉里面沾沾自喜就应该算是够了的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 07:57 PM:
七星好像是日本烟吧,这是你卖的。

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=46339&page=2

我是卖,但是我发誓我没买过.
你敢么?

你要是买过日货就不要和我争这些了.

Originally posted by schon at 2004-11-30 12:12 AM:
哈哈,我也看到了,而且他得头像还是什么抵制日货的,现在就改掉了,有些人真的只会说得好听

你愿意怎么说就怎么说,我只能说我没有刻意的去改头象,只是看哪个有意思就用哪个.

Originally posted by 20011006 at 2004-12-3 04:37 AM:
你还真牛哇13.gif13.g

我是脸皮后,总比有写人站着说话不腰疼的好.
说的好听,真不知道他自己是怎么做的.

Originally posted by 20011006 at 2004-12-3 04:37 AM:
你还真牛哇13.gif13.g

你发的帖子我看了几个,你绝对是打入我军内部的奸细。
看你发那两张贴发的吧,只要有一个人说日本不好,你就跟丫拼命似的。你还有什么脸来和我说这些啊?

希望大家讨论问题的时候一定要以事论事,三言两语不合便开始人身攻击对支持自己的论点并无任何帮助。既然要向别人挑衅,就应该有接受别人挑衅的胸襟。

Originally posted by 20011006 at 2004-12-4 10:03 PM:
你丫一伊拉克甭TMD老跟美国较劲biggrin.gi

和你这样的人说的没什么都意思.
看你说的这两句话就知道你根本就不是中国人.
你怎么没敢说:你Y一中国甭TMD老跟日本较劲啊?