君子小人,总在一念思量

她不美吗?what.gifwhat.gifwhat.gif怎么都没有反应啊???:(
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 11:29 PM:
她不美吗?what.gifwhat.gifwhat.gif怎么都没有反应啊???:(

是小日本吧
长得太假,人工成分太多

Originally posted by SLE at 2004-11-27 11:38 PM:
是小日本吧
长得太假,人工成分太多

你别吓唬我啊,别成了自己高喊抵制日货等等,自己却。。。。fear.giffear.giffear.giffear.gif按害怕!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 06:45 AM:
你别吓唬我啊,别成了自己高喊抵制日货等等,自己却。。。。fear.giffear.giffear.giffear.gif按害怕!!!

要是日本MM的话,我要了
我要为国争光biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ferbensche at 2004-11-27 11:50 PM:

当心你被人骂卖国biggrin.gi

Originally posted by ferbensche at 2004-11-27 11:50 PM:

看来要抵制日货真的很难啊,就像您老人家。。。大多数人就象你一样,说说而已,遇到可心的了,就把该忘的不该忘得都忘了!!!唉!!!(都你玩儿呢,别当真!!你要给你了!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi)
君子小人,总在一念思量

眼睛之间距离太宽了,丑!日本人工制作的

Originally posted by harryqq at 2004-11-28 12:00 AM:
眼睛之间距离太宽了,丑!日本人工制作的

君子小人,总在一念思量