Originally posted by jamesfang23 at 2005-3-22 12:48 PM:
忽然间发现这个贴的回复这么多:o,,,,好不容易看完了,唉
非常感谢各位男士对偶的理解,特别   世诚星11.gif

嘎嘎
还有偶呢
Share |
Share

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:56 PM:

当我在自言自语。

女人不是不愿意独立,只不过太独立的女人会让男人感到沮丧(有的时候)。其实,为什么不换个角度想想呢,女人放弃了的东西,不代表她没有,而是为了她爱得人,她放弃了。
有的时候,两个人在一起,都要放弃一些东西,只不过,要放弃不同的东西。
人,有的时候要想自己,也要为别人想想!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 05:34 PM:

我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只 ...

女人是贪婪,有爱的人都很贪婪,因为在它不停的付出的同时,她也希望在某种程度上能得到什么,这,有错吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 炼狱 at 2004-12-14 05:51 PM:

同意

没错,但是男人宠女人的时候也是很爽的吧,很有成就感。。。
君子小人,总在一念思量

每个人都有自己的人生观,价值观,没有必要以自己的经历和观点去评说别人对或不对。。。

如果太独立的女性让男人沮丧,只能说那个男人无能。。。

人不能只想自己,当然要为别人着想,当然也要看那个人值不值,配不配。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

恋爱中的人,应该很难分清值不值,对不对吧。
君子小人,总在一念思量

人心叵测,大姐小心就是。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

男人都喜新厌旧

100贴大沙发给你了!!!哇哈哈

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-22 05:24 PM:

嘎嘎
还有偶呢