再来一个,可惜没有照片,不过比贴了照片那个好多了

我是james,##的美景常常让我留恋回味,去过多次还是意犹未尽。我最近没劲,我爱的人不爱我,所以想找一MM陪我到##浪漫游。我是无锡的,苏浙沪地区的MM如果感兴趣请联系jamesprada@sina.com,从上海出发,我负责一切费用。时间如果充裕,也可自驾游。喜爱西洋古典音乐,欧美经典电影,时尚活动者犹佳。没有内涵、没有由内而外气质,低于165cm,不是瓜子脸的勿扰。

[ Last edited by shishi on 2005-2-3 at 22:23 ]

也有不少回帖的

作者:jamesprada  日期:2005-1-25 23:01:00
怎么没有MM回复呀,苦恼!
作者:hawaii_flyer  日期:2005-1-26 20:45:00
你要求别人的不少,把你自己情况贴出来呀
作者:SANNA168  日期:2005-1-27 12:09:00
怎么样呢?
作者:SANNA168  日期:2005-1-27 12:10:00
可我们要从深圳出发,呵呵!
作者:SANNA168  日期:2005-1-27 12:12:00
2.9-13,你们呢?
作者:凌子  日期:2005-1-27 12:40:00
美女哦!!!
作者:SANNA168  日期:2005-1-27 12:55:00
154866801QQ
作者:jamesprada  日期:2005-1-31 22:57:00
我没有QQ号,给我你的邮箱。
作者:SANNA168  日期:2005-2-1 11:16:00
sanna168@sohu.com,我的照片怎么不见了叱!
作者:SANNA168  日期:2005-2-1 16:48:00
你应该蛮了解##的嘛,对不对,我们可以一起同行呀,我和同学,可以吗?参考下我的个人主页!http://www.10770.com/home.php?user=sanna168
作者:SANNA168  日期:2005-2-3 18:39:00
我们出发了,4号到6号回噢,到时再聊系吧!哈 哈!

长的不错呀,浓眉大眼,很男人嘛.
大家是从哪个角度觉得他不好呢?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-2-3 22:25:
长的不错呀,浓眉大眼,很男人嘛.
大家是从哪个角度觉得他不好呢?

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

楼上的姐姐好可爱哦~~~~眉毛竖着长耶~~~~~
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。