虽然是吃苦受罪,但是也是教育中必要的一部分,在国内片面的教育中体会不到的,在外面来补课,也许就是留学中的一方面的意义吧。
比起在日本会吃的苦来,德国已经算是天堂了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

有道理

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-1 21:34:
虽然是吃苦受罪,但是也是教育中必要的一部分,在国内片面的教育中体会不到的,在外面来补课,也许就是留学中的一方面的意义吧。
比起在日本会吃的苦来,德国已经算是天堂了。

寂默,光影散尽.

在工厂里真的是做快做完没用啊~~手不能停啊,一停被骂啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif因为没有做完的时候,机器不停,人也不能停cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
分甘同味

Originally posted by shouzhu at 2005-2-1 21:11:
没有受过苦,这一点在西方社会他可以学习到.

但是做人要有诚信却不象勤奋那样可以很容易的学习到.当然,在今天,这个问题已经不再具有什么......意义了.

这里讲的是生存竞争, 就一个主题
如果什么都包括了,那文章就不止这点拉
以后给你评个挑刺奖算了biggrin.gi

Originally posted by nase at 2005-2-1 21:45:
你在做梦吗?你哪里在工厂啊?dozingoff.

曾经
分甘同味

我没有挑剔的意思啊.

Originally posted by shishi at 2005-2-1 21:45:
这里讲的是生存竞争, 就一个主题
如果什么都包括了,那文章就不止这点拉
以后给你评个挑刺奖算了biggrin.gi

只不过人生从来不可以解析的看,片面的去理解和做梦不是异曲同工嘛.

寂默,光影散尽.

博士也下车间啊!?

Re:shouzhu

对你在本贴中的发言,我表示深度地理解和赞同。
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

这样的话,散人和我们都有机会得这个大奖哩

Originally posted by bovon at 2005-2-1 23:22:
对你在本贴中的发言,我表示深度地理解和赞同。

kiss.gifrose.gif:D