Originally posted by Dihydrogenoxid at 2005-2-26 01:04:
小熊糖国内是绝对有的,我在小熊厂时做过,是给上海做的

不好意思。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怎一个心痛了得。。。
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军
Share |
Share

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-26 00:18:
这个好像是机器衲的吧

看着象我家用的厕纸上的花纹...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-26 12:19 AM:
看着象我家用的厕纸上的花纹...

你用鞋底擦屁股?despair.gi 小心擦成肛裂,明天没法HIGHbiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 金兵甲 at 2005-2-26 12:19 AM:
怎一个心痛了得。。。

心痛?what.gifwhat.gifdozingoff.

唉,回去就是最大的礼物啦!国内要啥有啥,还会稀罕咱们带回去的东东吗!

多乐士比国内便宜的说,体积小,轻便,实用,人见人爱,实为送礼佳品...
今年回国不送礼呀,送礼只送多乐士...!

Originally posted by Fatimah at 2005-2-26 10:28 PM:
多乐士比国内便宜的说,体积小,轻便,实用,人见人爱,实为送礼佳品...
今年回国不送礼呀,送礼只送多乐士...!

小心尺寸偏大
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-2-26 21:34:
小心尺寸偏大

有婴儿用的吗?

多乐士乳胶漆。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

上次有个下午的节目里详细介绍了十几种适合送礼的小东西, 到现在还有记忆的是一种叫\"LECKTUCH\"东西, 有草莓香蕉各种口味.