诚恳的邀请大家进来

朋友遇到问题,知道的朋友帮忙回复下
朋友在一个俄国女人那里租了两月的ZWISCHENMIETE,交了400的KAUTION.后来由于损坏东西扣的100,按合同另外300应该在二月底汇到同学帐上,可是现在都没.问下,是不是可以告那女的????如果要告中间大概花多少钱*(警察让我们自己找律师),还是大家有什么更好的解决方法??????
Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-5 07:14 PM:
学校有免费的律师可咨询的吧?听说的

而且听说问题蛮好解决,去律师那里说说情况,他给发封律师信就差不多了,据说律师非常之熟门熟路的,呵呵,大凡学生,碰到的问题也就这么些了。

去试试吧。

让他给写个律师信收费大概是?????

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-5 07:18 PM:
免费的吧。

确定不了哦???

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-5 07:18 PM:
免费的吧。

如果发信给他,她也不理,打官司大概要多少钱哦??

学校都有给学生咨询的免费律师。很多是大学的教授或者学生。楼主可以让你朋友去试试。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-5 07:34 PM:
学校都有给学生咨询的免费律师。很多是大学的教授或者学生。楼主可以让你朋友去试试。

恩,看来也只有让他先试试拉.就是怕那女的就是无赖不给,咱们打关司又有点太花精力和金钱拉,又不想被俄国人傻涮拉

直接告诉那个人,说你已经找好了律师,让她限期内把钱退还,否则她会直接收到法院来信。
你态度强硬,她就应该不敢乱欺负人了。

Originally posted by luckygohappy at 2005-3-5 07:45 PM:
如果告的话,是需要有你们当时的书面合同的。还有学校的那个咨询不是律师,只是一个学生,感觉对这些事不是特别在行,曾给我咨询过这方面的事,害我陪了钱。幸好我即时找了一个真律师,不然还不知道怎么样。一般律 ...

收到,启发

先去威胁对方说要告他, 最好把写好的信拿去给他看, 先看他反应再说, 不到逼不得以别打官司, 不是自己的地盘最好别轻举妄动, 不然会很贵哦. 最主要是威胁他,语气一定要硬哦! 最好不停的给他打电话, 早上六点开始到半夜三点的打.