Originally posted by !@#$% at 2005-3-22 11:16 AM:
现在波恩版的气氛跟波恩城市的气氛一样哈,那么。。。。恬静。

这个词我喜欢~恬静!

喜欢波恩城市的氛围,贝多芬不就是波恩生的吗?
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-22 04:31 PM:
喜欢波恩城市的氛围,贝多芬不就是波恩生的吗?

说真的 波恩天气好的时候真的特别像画里画的一样 我曾记得去过一个朋友家在bad godesberg 那边的山上有一个城堡 特想进去看看到底是什么样~

贝多芬是波恩人 可惜他只写了一部歌剧 在交响乐方面和钢琴方面他是优秀的 但是在某些领域 他甚至还不如wagner~:)

我刚来的时候在bad godesberg住过,那个里面现在是hotel了
hauptbahnhof那里免费要的旅游指导手册上面介绍的~

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:43 PM:
我刚来的时候在bad godesberg住过,那个里面现在是hotel了
hauptbahnhof那里免费要的旅游指导手册上面介绍的~

你是说山上的那个城堡是个hotel? mein gott! 那么高 人怎么上去啊?难道还有缆车不成?;)

Originally posted by Skytrain at 2005-3-22 17:46:

你是说山上的那个城堡是个hotel? mein gott! 那么高 人怎么上去啊?难道还有缆车不成?;)

keine Ahnung

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:52 PM:

keine Ahnung

我最喜欢探险了~哪天一起去!哈哈~:D

你好。我是新成员——jiangj iang

可以交个朋友么?

我也喜欢波恩的天气!

波恩小城说小不小!如果骑着自行车满波恩转悠,比坐BUS强!
人在德国,吃在德国,健康生活

恩,你到哪都骑着你那个车tired.gif 又不能载人tired.gif
吻舞双全