我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

保护身体,免受辐射的好东西啊,能等到我以后买了液晶屏吗?:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-24 12:22 PM:
保护身体,免受辐射的好东西啊,能等到我以后买了液晶屏吗?:D

你也好意思让mm等。:o:P

Originally posted by 言舞 at 2005-3-24 11:27 AM:

你也好意思让mm等。:o:P

这个东西很有用啊,尤其是对偶这样的灌水大户,简直必不可少。

可惜,偶现在还没有自己的液晶屏呢。:(

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-24 12:32 PM:
偶要!是不是包邮费,寄来给偶吧

Originally posted by 逍遥游 at 2005-3-24 12:51 PM:
抵制日货。。。没收归公。。。让我先替公家保管一段时间好了。。。不收占地费。。。

上次你害我啊,还没有和你算帐呢。我卖显示器的时候,是Dynaflat,你翻译成纯屏,其实就是平面。幸好我不懂电脑,也不瞎说,只是把德语都抄了一遍。blush.gif

看我心地如此善良,你回来了让我去蹭饭哦。。。

对,无色情无暴力而且有益身心健康的帖子要顶上去。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

谢谢大家顶帖子,不过保护屏没有拉。:D

Originally posted by 言舞 at 2005-3-28 10:39 PM:
谢谢大家顶帖子,不过保护屏没有拉。:D

不是说要留给我吗?:(