Share |
Share

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 07:58:
求救! 一个HOTMAIL的信箱进不去了, 总是显示一行字母让你辨认, 可是别的HOTMAIL的信箱都可以进, 怎么办啊?谢谢高手帮忙! 哎呀, 烦死我啦!!!是不是病毒啊?:(

[ Last edited by 安雅 on 2005-4-4 at 08:44  ...

哪个不是中着的原因,是因为你一段时间没有登陆你的hotmail信箱,或者是长期使用outlook,outlook express收发邮件造成的结果,不用担心,只需要你输入MSN现实的那些破字母,有的时候因情况而异可能需要输上好几次,输入后你就可以顺利进去了。
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 10:03:
是这样的啊? 晕! 别的信箱都可以进呢

你可能有太多的信箱,有几个就不常去了,这样系统当然会提示你重新激活信箱。我用IncredMail收发邮件,也很少到网上去,经常出现的就是突然某一天用hotmail发不了信件了,然后重新输入那个破字母,又恢复正常了,现在的冬冬,有的时候可气的,用了他的mail不算,还得常常上他的网看邮件
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-4-4 10:23 AM:

你可能有太多的信箱,有几个就不常去了,这样系统当然会提示你重新激活信箱。我用IncredMail收发邮件,也很少到网上去,经常出现的就是突然某一天用hotmail发不了信件了,然后重新输入那个破字母,又恢复正常 ...

打倒Microsoft,抵制剥削消费者的行为!

你打到他,说实话我倒是好想要个苹果的,自恋都是这样的!但是第一苹果太贵,第二,大部分我们的软件都是给microsoft的,还是的逼着用啊。你打可以的抵制microsoft,但是结果呢?有的软件你用不了,还是要再linux的条件下又装一个双系统。

那个hotmail真是麻烦啊,:(

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 10:43 AM:
那个hotmail真是麻烦啊,:(

可供选择多着呢,干吗非要盯住hotmail?服务又不好:(

我有的时候也遇到这样的问题哦 。
我也不知道是什么原因,我只用一个HOTMAIL帐号。
但是有的时候把IE关了,然后再打开,就又可以进去了。
臭美精, 自恋狂!