大哥,好久不见了,过两天是你生日,先祝你生日快乐啦!
我现在根本进不了安全模式,一开机启动声刚起来两秒钟,屏幕还黑着就突然断了电一样电脑不运行了。。。。。只有风扇还转,无法进行任何操作!有人说硬盘坏了,有人说主板坏了,有人说电源坏了,我都够头疼了,你现在又说显卡驱动。。。。。无语
Share |
Share

如果是显卡的问题,开机后,在那个windowsxp读取的界面就会停住或重启或死机,在开机后(你说的2秒)马上按 F8 ,应该有选项进入安全模式,进去了说明你的硬件没有问题。这种现象最有可能的就是显卡问题,我也遇到过,重新安装驱动。还有可能是显卡没插好,拔下显卡用橡皮小心擦一下显卡的金手指,按牢。

[ Last edited by 纯净水 on 2005-4-21 at 10:44 ]

Originally posted by kvger01 at 2005-4-21 08:44 PM:
这个朋友,如果用最小系统能够运行,那就说明没有什么大问题,其它的也就是小间的问题。注:最小系统:CPU,主板,内存,显卡。当然还有机箱和电源,显示器。
在这个系统下,只要计算机能够成功点亮(显示器有所 ...

这位大哥说的有理,这个方法最简单也是最直接了
不过我以前也碰到过一个现象,就是没样东西放到别人的机器上运转都正常,就是一起组合到自己的机器里就没反应,后来忽然突发奇想,给主版“松松筋骨”,把主版螺丝转松点,结果没想到竟然成功运行了....
p.s 我当年的情况和丹妮的情况一样,也是开机以后“哔”了一下,然后就象关机一样,但是CPU风扇还在转
你可以试试,但这个只是本人的个人经历,具体问题还是要具体分析

Originally posted by kvger01 at 2005-4-23 09:47:
呵呵,楼上的那个是主机机箱不合适。主板没有放置在一个水平面上。装好了以后,主板变形了~~~便宜机箱吧~~

是是是,当年是我朋友从EBAY上买了台旧电脑,才100块,不但机箱破,反正一切都挺破的

嘿嘿,什么时候我们交流一下经验吧,我好久没有关心电脑硬件潮流了,可能现在都已经落伍了

PS (我是发仔,我用我女朋友的帐号上的)
[img][/img]

Originally posted by kvger01 at 2005-4-23 22:13:
 呵呵,好啊。不过来德国之前倒还可以的,现在~~~~如果不是在德国给朋友攒过几台电脑,早就成电脑盲了~~~

9494,在德国穷啊,当年能组一台电脑就很不容易了,不象现在,300欧就能买台不错的组装机.我的那匹老马还跑到现在,还跑得不错的呢~~~~

[ Last edited by 娉婷 on 2005-4-23 at 22:40 ]
[img][/img]

看了你对故障的描述,跟硬盘,显卡驱动根本扯不上关系!

电脑用了一年半,硬件方面的原因很可能是电源坏掉了,如你所说,主板坏的可能性基本可以排除!

去换个电源试试
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!