Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 18:57:

shishi快来看,他还有个二老公,是啊,他说不再找老婆,没说不再找老公啊!!::::
大骗子!!!

她还有不少呢,这个我家奶茶一向对我很坦白的
娶老公前,一定会合我商量的
窝家奶茶的魅力无边,dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif大家不要嫉妒我哦:D
Share |
Share

还有更多的德语歌吗???
最好底下能有中文翻译的,谢谢啦

Originally posted by shishi at 2005-4-26 10:07 PM:

她还有不少呢,这个我家奶茶一向对我很坦白的
娶老公前,一定会合我商量的
窝家奶茶的魅力无边,dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif大家不要嫉妒我哦:D

我们比较嫉妒奶茶有你这样善解人意的老婆。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 09:46 PM:

我们比较嫉妒奶茶有你这样善解人意的老婆。。。

哇咔咔咔咔!!!!
我的个个老婆都很善解人意的!
大老婆SHISHI聪明美丽,
二老婆栩如温柔漂亮,
三老婆方舟可爱迷人。。。。
哇哈哈哈!!!
大家别羡慕我哦!!!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-27 02:59 PM:

哇咔咔咔咔!!!!
我的个个老婆都很善解人意的!
大老婆SHISHI聪明美丽,
二老婆栩如温柔漂亮,
三老婆方舟可爱迷人。。。。
哇哈哈哈!!!
大家别羡慕我哦!!!:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-27 07:09 PM:

哈哈,前妻四老婆优点也很多啊:
够傻,够豪,够爽快!说跟我离婚就跟我离婚!!!
从来没见过这么爽的女人了!:P
(而且是个大好人,心里的真心话!)
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-27 10:14 PM:

哈哈,前妻四老婆优点也很多啊:
够傻,够豪,够爽快!说跟我离婚就跟我离婚!!!
从来没见过这么爽的女人了!:P
(而且是个大好人,心里的真心话!)

其实我是个大骗子!!::::::::
君子小人,总在一念思量

有人能告诉我在哪儿可以下载这些好听的德语歌吗?