上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-5-8 06:38 AM:
hejing,hejing,你的签名是不是叫箭蛙?有毒的那种`~~

我不知道啊,管它呢,自己选的,被毒死了,活该!
不过我觉得他很可爱呢。
君子小人,总在一念思量

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 10:22 AM:

我不知道啊,管它呢,自己选的,被毒死了,活该!
不过我觉得他很可爱呢。

:D有当宠物养的,很小很可爱,可是超贵~~~人工饲养的没有毒:

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-5-10 07:13 AM:

:D有当宠物养的,很小很可爱,可是超贵~~~人工饲养的没有毒:

嗯?可以想想,先去抢银行。。。
等我好消息,如果过了一个星期还没有消息,去监狱看我吧,我一个人很孤单的。:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-10 07:01 AM:

嗯?可以想想,先去抢银行。。。
等我好消息,如果过了一个星期还没有消息,去监狱看我吧,我一个人很孤单的。:D

好,一定.趁这段时间可以把你喂得肥肥的:D还好你一身刺没人敢欺负你~~:P

南美毒箭蛙身长最多仅二点五公分,腺体会分泌出极危险毒素,每一只的毒素足以杀死一百人,亚玛逊印地安人用来制造行猎的吹矢枪
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-10 04:12 PM:
南美毒箭蛙身长最多仅二点五公分,腺体会分泌出极危险毒素,每一只的毒素足以杀死一百人,亚玛逊印地安人用来制造行猎的吹矢枪

杀了我吧!!!
君子小人,总在一念思量