原创:增肥记

吵吵嚷嚷要减肥,已经叫唤了3,4个月,体重有增无减。今天好不容易下决心去跑步,跑了不到5分钟就把脚给崴了。。。:(牢骚满腹,本来想到原创区发泄一下,点进去以后发现里面的一片风花雪月,看得越发让人心酸。还是在美容区才能找到臭味相投的气息,于是在这里落户了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

减肥第一戒:男友

男友绝对是减肥的头号大敌。

有人说,怎么会呢?我老公天天叫我减肥啊。那么MM,你很幸运的找到了一位充满理性与智慧的老公,而不是一头猪。为什么说他们是猪呢?那就来听听我长久以来的悲惨命运吧。

某年某月某日,当我惊觉,自己的下巴和腰消失不见的时候,我立刻为自己定下了一份减肥计划和食谱。老实说,我不怕发胖,因为我总能成功的减回原来的体重并且保持相当长的一段时间。吃完最后一片香肠后,我用酸奶和水果填满了整个冰箱,这样我就放不下其他高热量的食品了。

就在我心满意足的往肚子了填满的酸奶以后,听到门铃叮咚。一开门就看到两个巨大的肘子:“老婆,我来看你了。”一张自鸣得意的笑脸从肘子旁边伸过来,“你看,我还买了肘子来,我们今天晚上好好吃一顿!”

看我?鬼才信你咧!八成是因为后面的原因才来的吧。好吃懒做,还不会做饭,我可能上辈子作了什么缺德的事儿,现在才会遇到他。“你自己拿回去吃吧。我现在正在减肥呢。而且冰箱里也放不下了。”

“不用放在冰箱里,我们今晚就把它吃完。”啊?我第一句话你没听到啊?我·在·减·肥!“那我一个人吃啊,你不吃不就行了。”那你自己做去。

猪很委屈得看了我一眼,一言不发的提着肘子走进厨房。我很意外,他今天很乖啊,没有撒娇也没有耍赖。于是继续优哉游哉的看我的电视。  ……半个小时后,猪依然很委屈的从住房探出一个头来:“喂,肉切成多大算合适啊……”我连人带椅子向后栽了过去,后脑勺立刻肿起一个半斤重的包。他这半个小时都在厨房干什么了?难不成一直对着肘子发呆?!

结果呢,当然饭还是由我来做。有些人,永远也不要指望他能为你分担些什么。

这是最坏的结局,因为我做饭的手艺还不错,对我自己而言,我做的菜不但非常可口,简直是令自己馋涎欲滴。而且虽然我的饭量不大,菜量却非常不小。两个肘子我吃了一个还多!

酒足饭饱后,某猪并不着急去洗碗,反而神仙般的躺在我的床上,若有所思的看着我。

“怎么了?这么看着我……”我温柔的凑了过去。

“我觉得……”摸摸我肚子上的赘肉,“你是该减肥了。吃晚饭以后活动一下,脂肪才不会堆积。你去把碗洗了吧……”

[ Last edited by 笨猫 on 2005-5-25 at 23:51 ]

减肥第二戒:电脑

当食谱无法发挥应有的作用时,计划的重要性远比以前任何时候都要高。

我本来是订计划的高手。从起床时间,早锻炼,学习,晚上锻炼,柔软操,针对性减肥操,冷热水洗澡,一直到睡前体操,这些我都精熟并且能够坚持。曾经为了一件非常显身材的衣服,我在一个星期以内把水桶腰连成水蛇腰。当我第一次信心十足的穿上那间宝蓝色立体绣花冰丝T恤,在大街上接受别人朝圣的目光时,心里感慨:生命的价值,真的有无数种体现的方式。

为完待续……

[ Last edited by 笨猫 on 2005-5-25 at 23:49 ]

Originally posted by toothy at 2005-5-25 11:28 PM:
跟我们家好相像阿!!

那你也是头猪。:D

宝蓝色立体绣花冰丝T恤

——————好长的tshirt

Originally posted by toothy at 2005-5-25 11:51 PM:
宝蓝色立体绣花冰丝T恤

——————好长的tshirt

我有提到长度么?就是普通的紧身体恤,不同的是……

Originally posted by 笨猫 at 2005-5-25 23:53:

我有提到长度么?就是普通的紧身体恤,不同的是……

俺是指名字

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-5-26 at 10:25 ]