一百亿火急寻人!

有朋友收到2封地址有误的信件,似乎是从银行发来的,不知道是不是很重要。

2个人都是unbekannt的,朋友想退回。我看了觉得是中国人,担心有的银行对地址改变但没有通知他们的客户罚款(比如那个无耻的Citibank就会罚款!tu.gif),所以请朋友保留几天。如果能找到他们,请他们直接拿回。

如果有哪位认识这2个人,恳请通知他们,尽快与我联系!

Frau
Liang Zhang
Markstr. 120
44866 Bochum (Post Code不对)

Herr
Yunlong Jin (个人觉得似乎象韩国人的名字)
Markstr. 120
44803 Bochum

Originally posted by muroi at 2005-6-3 19:28:
给我一百亿日元就行。。。。。

来来来,我给你开支票,东京三菱银行的:D

嗯? 贩卖假支票?

抓了!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

Originally posted by 公安110 at 2005-6-3 19:40:
嗯? 贩卖假支票?

抓了!!!!!!!!!!!!!!!

把日本银行体系搞垮了,哪里会有钓鱼岛的问题啊!:D

哪儿来的“新警察”?5月28号才注册,发帖才53,怎么这么快就成“本站元老”了?这还有走后门的?
Unbekannt

Originally posted by Unbekannt at 2005-6-3 23:39:
哪儿来的“新警察”?5月28号才注册,发帖才53,怎么这么快就成“本站元老”了?这还有走后门的?

这是公安啊,你该这么想,公安已经发了53个帖子了,当然是“本站元老”啦~~~~~~~

平头老百姓,当然要辛苦灌水才能给你点馒头啃啃。:D:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-3 23:43:

这是公安啊,你该这么想,公安已经发了53个帖子了,当然是“本站元老”啦~~~~~~~

平头老百姓,当然要辛苦灌水才能给你点馒头啃啃。:D:

这样啊,哪天谁申请一个新ID叫“公安部部长”,是不是直接就能成为csuchen管理员啊?
Unbekannt

真的没有人认识吗?:owhat.gif:(

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-4 04:30 PM:
真的没有人认识吗?:owhat.gif:(

还在倒卖?

哈哈  给点回扣撒!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]