Originally posted by nihao at 2005-6-28 06:47 PM:
公里数太高了

那也要看怎么开的,是从驾校来的车,还是前车主天天去杜赛上班
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

Anfaenger 开辆小车纯粹就是找欺负。no.gif

当然要开大的,旧点没关系。

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-28 08:20 PM:
Anfaenger 开辆小车纯粹就是找欺负。no.gif

当然要开大的,旧点没关系。

大车车身宽,车身长,新手根本没法感觉车的大小
扒车也是问题

开个小车练练脚,过两年换好了

买大车纯粹就是买一个大包袱,油贵,保险贵
根本没法负担

Originally posted by 非法 at 2005-6-28 07:23 PM:

扒车也是问题

根本没法负担

呵呵,那安全问题就可以不考虑了?Autobahn上被触摸一下就要出人命的事情你干吗?

大车也未必都耗油量高,看你怎么选,标致307比如,7升,应该不多吧?

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-28 08:26 PM:

呵呵,那安全问题就可以不考虑了?Autobahn上被触摸一下就要出人命的事情你干吗?

大车也未必都耗油量高,看你怎么选,标致307比如,7升,应该不多吧?

你算没算过保险?
新手的保险是从230%开始算的,6个月后才掉到150%
我曾经算过,标致和micra比较,一般数据一样的情况下
标志比micra一年的保险要多600欧元

德国高速上出事故是最少,安心在慢道上开好了
新手最重要的是完全避免出事故,
再说如果出事故,大车也没用,都是生命危险
大家不是在玩碰碰车

没计算过,事故不是你说避免就可以避免的,如果是人家肇事,那没有任何轻重可言,可是生命如此脆弱,可以考虑就考虑周到了。没什么比安全更重要,跟600欧元相比。

太贵!2500顶了天!
10年以上的车,12万km不新不旧,4300,打对折可能有人会要.

Originally posted by 非法 at 2005-6-28 07:17 PM:

我觉得你选择的地方不对
而且选择卖的车也不对
想有车的中国人毕竟还是少
更何况能出4300买车的人,再多出点都没关系,只要能买到好车
比如宝马,奔驰, 或者拉风的敞棚车,跑车
没钱的主,只看看2000欧 ...

不对不对,什么叫出4300买车的人,再多出点都没关系,那谁买车还有上限啊,万一有人想花不到4000买台大点的车,这是个挺好的选择啊。
我也不是在这里卖车的,就是看着不错,发出来给大家看看,无所谓的事儿,要是贴帖子卖车的话这论坛就该把我踢出去了;);););)
说不定谁正好想弄这么一台,就算不是自己,周围的亲朋好友都有可能啊。

Originally posted by 非法 at 2005-6-28 07:23 PM:

扒车也是问题

根本没法负担

但是最后一句不敢苟同,买大车怎么能是个大包袱呢,大车跟小车的差别不见的是油,保险啊,而且谁说大车的油和保险就比小车的贵呢,个人有个人所需,用途和生活理念都不一样,你可以说你没法负担,别人就不好说了,你说呢。

还是希望楼主能提供点这方面的信息。谢谢!