我觉得女主人公做得挺好
毕竟强扭的瓜不甜,这样的婚姻也没有意思
还不如早散得好
但是她少说了一句话

Originally posted by shishi at 2005-7-3 20:35:
这样的男人不要也罢

我就知道你会这样说,心里还想,找个比你好的,过得比你好,气死你!是不?
君子小人,总在一念思量

干吗要气死一个不相干的人, 好好爱自己让自己活得更好才是王道~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

唉~~~说男人什么好~~~这个世界上究竟可以相信什么?我连自己都不相信了
我的梦想有一双翅膀,飞向遥远的天边

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 19:41:

我就知道你会这样说,心里还想,找个比你好的,过得比你好,气死你!是不?

改啦,改拉
我最近学了一招-------柔情似刀,下手不眨眼,赫赫::

Originally posted by shishi at 2005-7-3 22:23:

改啦,改拉
我最近学了一招-------柔情似刀,下手不眨眼,赫赫::

千万别对我,我怕怕!despair.gidespair.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 21:36:

千万别对我,我怕怕!despair.gidespair.gi

:P肯定不是哥哥你啦
但是你如果对我也三心二意,我也用这招::

Originally posted by shishi at 2005-7-4 07:23:

:P肯定不是哥哥你啦
但是你如果对我也三心二意,我也用这招::

君子小人,总在一念思量

感动,一个好妻子
这个男人很幸福