当“吃花生的大灰狼”遇到“吃大灰狼的花生”。。。

啊呀呀,最近论坛上活跃了“吃大灰狼的花生”,看到这个名字偶就害怕,看来不是你死就是我活,到底谁吃掉谁?koushui.gikoushui.gikoushui.gi

吃花生的大灰狼——User ID 17982
http://www.csuchen.de/bbs/viewpro.php?uid=17982

遇到

吃大灰狼的花生——User ID 23674
http://www.csuchen.de/bbs/viewpro.php?uid=23674

大家说,该怎么办?

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-7-22 at 22:50 ]
Share |
Share

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-22 21:10:
先张开嘴巴,不然怎么办

哦,不错,花生是没有嘴巴的,看来吃大灰狼的花生同学是凶多吉少啦,嘿嘿koushui.gikoushui.gikoushui.gi

这年头,假冒商品就是多啊,,

连名字都有啊,,,

谁让你出名的啊,约他出来,,买了他的名字,得了....

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-22 22:16:
这年头,假冒商品就是多啊,,

连名字都有啊,,,

谁让你出名的啊,约他出来,,买了他的名字,得了....

明天注册个Sport_Geniesser,下个月的生活费就有着落了:D

为了防止恶性抢注,我早把"晒拖鞋的月亮" 给收了.. :D

大伙儿不妨趁早动手..

Originally posted by 馨情 at 2005-7-22 22:23:

伤害到大灰狼拉:P

明天注册,“天大地大,我家猫最小”:D

你的签名哪里搞来的?神了。。。::

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-22 22:30:
为了防止恶性抢注,我早把"晒拖鞋的月亮" 给收了.. :D

大伙儿不妨趁早动手..

为了解决再下个月的生活费,看来我需要注册“晒月亮的臭鞋”::

Originally posted by 米老大 at 2005-7-22 22:37:

这个这个ID
han.gif应该还是我来申请吧,我家的猫是很小:P

偶可以转让给你啊:P

再再下个月我的生活费看来必须从你身上打注意了。。。

Originally posted by 馨情 at 2005-7-22 22:39:

还有5只是色眯眯的雄性大花猫

而你家那只猫,看起来就娇滴滴的,更是。。。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-7-22 at 22:44 ]