Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:51 PM:

我佛慈悲~
留条活路吧~
让她内心的罪恶感狠狠地惩罚自己~
更显我们的高尚~

:D

Share |
Share

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:50 PM:

我看到了~
你眼中的光芒~

高大全,特写,手拉爆破筒,作激愤状,背景音乐起——

“为什么战~~旗~~美如画?刺猬的鲜血染红了她~~~~~~~~~~”
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:51 PM:

我佛慈悲~
留条活路吧~
让她内心的罪恶感狠狠地惩罚自己~
更显我们的高尚~

:D

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 冷语 at 2005-7-30 04:52 PM:

好了~乖~
不闹了啊~自己玩~

等我睡醒了咱们再谈这个问题~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 04:53 PM:

差点看成“肉弹”~:
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

算了呵呵。狠话放着悄悄讲。

发现女人真可怕~
我也是~:D