Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 00:03:

二十二啊,为啥要删了涅?不是写地挺好地么~~~:

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 12:28 AM:

哦,那偶就放心了,蓝的和绿的还是合适地!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by deathmetal at 2005-7-31 12:15 AM:
楼住你是哪个中学毕业的啊?

我是南城的。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 12:28 AM:

绿的,蓝的要睡觉了。今天分房睡吧!

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 07:23 PM:
恩。还在一起。我基本上天天给她写一封信。

迟了~什么都没见着~

不过~这种每天写一封信的~在现实中还真存在啊~?
我一直以为没有的~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

这里随便水,我水!!

这里随便水,我水!!