初三日生

初三出生之人,若是已经结婚者,应注意夫妻间虽然相处和睦,却有无法共同生活到老的问题;子女运薄弱的初三人,略有缺乏子女的现象,因此平日最好涵养德性,修身修德,以累积自身的福份,改善自我的子女运势。整体大运方面;早年多所磨练,二十岁以后受到先人的余泽,而有获得提拔、得好运道的机会;四十岁后运势达到高点,不但事业发展顺利,家庭生活也丰足无虑,而呈现荣华兴盛的景象。

Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-8-6 13:30:
十九日生

十九日出生之人,天生家庭环境优渥,个人运势也相当强盛。唯独须提防桃色之灾,以免惹来暗疾,有苦难言。整体大运方面:年少时期运势极佳,无论学业、事业都能顺利推展,并且获得相当美好的评价。 ...

桃花运来了,shishi,我爱你!!!::::
等我现吐吐在继续阿!!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:33 PM:

桃花运来了,shishi,我爱你!!!::::
等我现吐吐在继续阿!!!:D

人间四月芳菲尽
山寺桃花始盛开
常恨春归无觅处
不知转入此中来
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-8-6 13:35:

人间四月芳菲尽
山寺桃花始盛开
常恨春归无觅处
不知转入此中来

dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-8-6 12:35:

人间四月芳菲尽
山寺桃花始盛开
常恨春归无觅处
不知转入此中来

:o
我是有桃花运的,对不对阿???:::

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:38 PM:

dozingoff.

我想说,老大,你就是我们的桃花啊。

Originally posted by shishi at 2005-8-6 12:40 PM:

:o
我是有桃花运的,对不对阿???:::

赶快赶快,给你家住处改名叫作桃花岛。

Originally posted by whisper at 2005-8-6 13:41:

我想说,老大,你就是我们的桃花啊。

一看你就不看华商报,桃花是色情文学的版名
还不赶紧改过来!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:44 PM:

一看你就不看华商报,桃花是色情文学的版名
还不赶紧改过来!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.gif

天啊
吓死我了
那我改称什么花好?杏花?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-6 12:38:

恩,亲爱的,是我的。。。。

俺家的那个也是这天的。:D
我发现阳历7月的人运气都不 怎么样,忍了吧!han.gifhan.gifhan.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量