原帖由 bingkafei 于 2008-3-30 15:44 发表

但在我的眼里,  蓝色充满了它特有的色彩: 最本能最原始的天空和大海的颜色. 辽阔的天空和浩瀚无际的大海让我看到的是蓝色的宽容, 包涵, 博大和平缓, 还有那么一点:气闲神定和泰然自若.

同感, 同感。

也让我想起海子的一句经典:

面朝大海
春暖花开

Share |
Share

xushu, 真牛!  

人景交融,身临其境!

本来也想攒一个马耳他人物篇的带响儿的, 背景音乐选的也是 Paul Mauriat 的 love is blue.  还想请教闲云JJ给配美文美诗呢。

馒头MM和重头老大的题目想到一起去了, 偶和你的背景音乐选择是一样的, 看来羽联人都很默契的说!
心有灵犀一点通!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 00840941 于 2008-4-1 16:35 发表

同感, 同感。

也让我想起海子的一句经典:

面朝大海
春暖花开

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2008-3-30 03:57 发表
xushu发的这组蓝色的照片挺有韵味的, 骨子里透着浪漫的小资情调. 将"苏轼的赤壁怀古的诗句"融入到动态的蓝色海水之中, 将"大海的蓝色即是天空的颜色"渲染的富有哲理, 将"生活就像这海水总不平静, 更象这海面五光十色 ...

[quote]原帖由 00840941 于 2008-4-1 16:35 发表

面朝大海
春暖花开

:xuexile:

原帖由 xushu 于 2008-4-1 16:08 发表

边看边听吧,我也攒了个带响的,制作较粗糙, 但架不住有保罗。莫里哀乐队给咱伴奏。

http://www.youtube.com/v/WF-DutsRSHs

手动强顶!   

原帖由 xushu 于 2008-4-1 16:08 发表

边看边听吧,我也攒了个带响的,制作较粗糙, 但架不住有保罗。莫里哀乐队给咱伴奏。

http://www.youtube.com/v/WF-DutsRSHs

调调搞得不错,很煽情的说